阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[TGF]阿德巴约得好好学习越位规则 [复制链接]

回复:[TGF]阿德巴约得好好学习越位规则

我除了黑他人品之外,见不得德迷们吹嘘的阿德无所不能。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

没办法,这个世界就是这样子。。。虽然能进不少球,在场上作用也很大,但是我不得不说,哥们,你得技术未免也太糙了吧?

回复 61F .SB8 的帖子

是啊,我倒还真看得惯德黑把阿德贬的一文不值

彼此。彼此。 和谐社会。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

和谐最高啊 很久不见你的主号了

鲁迅先生曾经说:世界上本没有路的,走的人多了便成了路。 这话同样用在这边。 马甲用的多了,他自然就不再是马甲。 这么回答你满意了吗?

满意啊满意 众德黑里面,属你最有意思~ 每次看你的发言,那简直是不想跟你扯都难啊~

我的发言还有如此魔力啊。 难得。

那是那是 你以前主号的风格不是这样的~ 因此,不看你ip,根本猜不到你是谁

我还是我。 青山易改,本性难易。 没有什么两样。
发新话题 回复该主题