阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[TGF]阿德巴约得好好学习越位规则 [复制链接]

回复:[TGF]阿德巴约得好好学习越位规则

很好,歐洲第一人

前锋越位不足为奇,但如果每每越位而不去改进那肯定还是有问题的,毕竟你是职业球员 好了,阿德需要在这一项上改进一下 另外,阿德就算一个赛季进50球,也不能改变这样一个事实,他的某些技术还确实不咋的,比如说单刀进球率,比如说停球精度 当然,他能进50球或者说30球,那自然是好前锋,但是一个好前锋一个优秀的牛逼的前锋难道就不能指出缺点吗?好比我们说亨利的头球不咋的的时候,并不是说亨利就不是好前锋。这点请德蜜注意。 算了,我还是黑人品吧,技术的东西我也不懂。夏天的事情我们姑且放下,希望阿德好好表现,为厂子多进球。下次人品再出现问题我们照黑不误
遵守交通规则,切记

德蜜从来没有认为他的射术精准过~ 也没有否认他越位过多的事实

回复 73F 4ever_gunners 的帖子

德蜜都像你就好了,我敢肯定会少一些黑子的 哈哈,我看过你夏天评价阿德的帖子,是中肯的
遵守交通规则,切记

谢谢老k

回复 75F 4ever_gunners 的帖子

不谢,阿森纳最高,同加油 能为阿森纳进球的、能做贡献的都是好的 乌龙球就算了
遵守交通规则,切记

回复: [TGF]阿德巴约得好好学习越位规则

原帖由 天地一火枪 于 2008-9-19 13:45:00 发表 这样猜没意思, 我们来猜一下,如果把阿德扔到AC去,看他能进多少球。 4E10球左右的算法有误,上赛季的30球,扣掉点球和打空门,还有多少技术性的进球? 剩下的进球再与他浪费掉的机会相除,这个比例值会是多少?
用这个方法算一下因扎吉,你会发现,他一个赛季进不了超过三个球。。。 另外,上赛季英超最佳进球之一貌似有阿德。。。算不算“技术性”呢?当然了,如果按照某些黑子的说法,丫停球停大了,然后跟上胡乱撩一脚,那我也就不说啥了,亨利自评的最佳进球其实也可以归到黑子的这个说法里
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

依靠团队合作的进球多数很轻松 而单打独斗的进球又来源于中场的“强大” 阿德不可用啊 停球粗糙进了也白搭 进多少跟是否蜜他没关系 但还别跟我说他进过多少 你只要一说 我筛巴筛巴 就没几个了 一个赛季进6个才是他的水平 恩 超水平

请德黑注意,以后别对进球再有多议,既成事实那没什么说的,没有哪个前锋敢说进球都是漂亮的,美妙的,捡漏的也没什么呀。白猫黑猫抓到老鼠就是好猫 请德黑注意,别让德蜜抓住把柄
遵守交通规则,切记

回复 77F 枪手风之子 的帖子

那个球只能说明太柔韧型好。。。德罗巴也进过类似的球。。。 如果说技术好嘛,肯定是要看停球传球了,最基本的东西。。
发新话题 回复该主题