阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 亚历山大宋靠得住?? [复制链接]

回复:亚历山大宋靠得住??

因为他们在同一位置上是竞争对手,如果从效果上来看我绝对支持德尼尔森多过于宋。。。。难道我应该说宋表现很出色?? 无论是从各个方面来说,个人认为德尼尔森远比宋出色,至少从目前看来。。。 你硬要说我黑他也对,这人一来球队我就不喜欢他了。。。 没什么的,事实证明,他这场比赛很糟糕。。。

一场比赛就认定一个人。你怎么不说DENILSON踢FULHAM那场比赛时候的表现呢????

回复 32F minamoto 的帖子

F4不在,D15踢得跟一坨S一样。

我一只都看好小德的,宋,没什么好印象,除了个垃圾头

楼主真恶心! 那德尼尔森对富勒姆的表现后你怎么不出来jjww了?别人宋也是第一场首发 别小德稍微好了2场你就跳起来了! 我现在发现我对小德的不看好有一小部分是因为被你恶心的
徘徊于A与C之间的男人

真TMD不爽楼主!就DM这个位置来讲 宋是我厂这些小孩里最正统,最有前途的。他需要的也只是锻炼机会
徘徊于A与C之间的男人

回复 11F 4ever_gunners 的帖子

三个人合起来也不如巅峰时的维埃拉
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

德尼尔森对富勒姆的表现? 你们怎么忘记当年宇宙宋踢了半场就被换下的那一场,对什么队来着?随便找个人报个木桩子也比那个强。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

虽然我没有看对基辅的这场球,但是我之前也看了好几场宋和德尼尔森的比赛,给我感觉,这两个人都不是最适合阿森纳的后腰类型。 宋:身高不够,没有技术功底保证,进攻时无法果断向前,在搭档法布雷加斯被紧盯的情况下无法起到发起组织分球的作用,对抗相对比较软弱,没有强悍的气场压制硬朗型打法的对手。 德尼尔森:技术不错,但是缺乏一副后腰的好身板,身高也不够,进攻时起到的作用要比防守时大,作为后腰的感觉不佳,毕竟他当初是为培养成法布雷加斯合格替补而存在的。 以下是我看好的一些合适我们的后腰: 阿洛·迪亚拉 米格尔·维罗索 马克雷·哈姆西克 格克汉·因勒 哈维·阿隆索 洛里克·卡纳(强推) 这些是我们现有的后腰: 阿鲍·迪亚比 德尼尔森 阿隆·拉姆塞 埃曼努埃尔·埃布埃 亚历山大·宋

回复 39F cceros 的帖子

马赛的卡纳?乌鸡的因勒?球风来说他们都不适合阿森纳的MC
发新话题