阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档 [复制链接]

回复:目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档

我看好小迪子

迪亚比不算太勤奋

如果他有弗拉米尼那样的拼劲 超越维埃拉不在话下

难说,他的脑子不太灵光

是因为大家都没怎么见过迪亚比打后腰。。。 而宋替补上场传了几个球,然后就让宋打后腰

我是一个很不喜欢黑自己球队的人,即使大家都说什么保四保四,我还是对夺冠感到乐观 但在后腰这个位置上,我真的谁都不看好,冬季需要买人

买谁呢? 欧冠不能上场是个问题啊
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

看到那张照片 莫名感伤  现在和曼狗踢 还有谁能代表自己的球队和对方互吼? 加拉和废男?  真怀念V队和吉恩的日子啊 看看鲁尼被欺负的  还有V队的名言:犯尼是婊子生的
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

废男???

废男好像就是埃布吧 我现在玩WE就是用迪亚比和小法搭档,至少迪亚比有身高有远射。可以互补。 不过有时候也用罗鸡鸡搭档小法
发新话题 回复该主题