阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档 [复制链接]

回复:目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档

嗯,对强队能不能控制主中场很关键 另外,不得不提一下埃布埃,除了进攻找到感觉以外,埃布埃的防守能力在弗拉米尼离开后的中场太关键了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

两个进攻型球员,而且身体都偏小,搭档中场中路,球场的咽喉 我真的没多大信心 其他队有这样的吗 利物浦起码有小马哥 西班牙有塞纳 英格兰目前有巴里 我们呢

记得维埃拉和吉尔伯托同时无法出场么,17岁的小法和21岁的弗拉米尼搭档中场对抗切尔西的三台绞肉机,中场也没有失控
                                                          ——科洛·图雷

弗拉米尼和德尼尔森有本质的区别 身体素质上也是,弗拉米尼强壮太多了,拼抢上不处下风,而现在的2个都是那么皮尔洛 因为弗拉米尼是防守后腰,小德子不是 我们需要的不是会进攻的德尼尔森,这点上小法能比他做的更好 我们需要的是会防守的德尼尔森,需要的是一个能够给小法“擦屁股”的后腰! 如果两个进攻组合扼守中路 去对豪门强队 我还真没多大信心 他们任何一个的防守都比不上豪门强队的一个主力后腰
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-21 04:27:06

我认为瓜迪奥拉是可以和埃莫森搭档中场的,哈哈,OVER 睡觉去咯,今天酒吧看球不虚一行啊
                                                          ——科洛·图雷

只要F4和D15能分工明确 提拨一下D15也是好的 目前先顺势运用D15 各打几场好球 等小法稍后再发力 持之以恒 实是我厂体系的升华
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复: 目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-21 4:28:00 发表 我认为瓜迪奥拉是可以和埃莫森搭档中场的,哈哈,OVER 睡觉去咯,今天酒吧看球不虚一行啊
埃莫森? 理想世界啊

小巴西到队的第一天起,我就将他视作本队的埃莫森 另外,我一直有个观念,如果你是教练,你要组队,你又不懂球,那就找11个巴西球员吧,巴西人永远不会让人失望
                                                          ——科洛·图雷

巴西后腰 邓加,吉尔伯托,埃德米尔森 埃莫森不算 所以瓜迪奥拉+埃莫森,对弱队玩玩就好

37你漏了毛罗·席尔瓦 不过这个问题我们似乎谁也无法说服对方了,且慢慢看看吧,反正我力挺小巴西
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题