阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档 [复制链接]

虽然我非常讨厌迪亚比爱粘球的坏习惯,但是在阿森纳目前可以踢后腰或者说被温格改造成后腰的球员里,我还是看好迪亚比和小法的中场搭档。 宇宙宋,还真不好说,但起码目前来看,还是替补适合他 德尼尔森,我始终认为他应该做小法的替补而非搭档 埃布,反正已经被教授作为万金油了,右路通吃,最近又有了新位置——后腰,提埃布纯粹是凑个数,不过也不等于没有人看好他在后腰的光明未来 拉姆塞,还处在锻炼培养阶段,也许以后会是个好后腰或者其他位置的好球员,现在还是好好熟悉下板凳吧 威尔希尔,我开玩笑的! 也许有朋友对上述人选都不满意,期待温格在冬天带来一个好腰子。可能吗?不可能吗??

投票:目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档 - 截止时间:2009-09-09

1. 迪亚比
2. 宇宙宋
3. 德尼尔森
4. 埃布
5. 拉姆塞
6. 威尔希尔
7. 期待冬季转会窗
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

回复:目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档

沙发。。。。。 本特纳PK阿德巴约   德尼尔森PK宋。。。 我支持德尼尔森,当然最好能买个强力后腰

哪个不容易受伤我就支持哪个 德尼尔森和宋都有机会打出来,迪亚比如果不伤我也相当看好

在弗拉米尼离开阿森纳后,温格说过,上赛季吉尔伯托参加美洲杯时,本来想让迪亚比和小法搭档的,怎知他受伤了,造就了弗拉米尼的异军突起 本赛季,会又因为迪亚比的受伤,造成就德尼尔森的异军突起吗 在我看来,机会渺茫。弗拉米尼和德尼尔森在位置和踢法上有本质的区别

D2憋了很久了,有雄心。看好D2。

D2,S17,

还是比较看好D2,主要出身体素质上看
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

迪亚比的身体素质好??? 太容易受伤了 只能说迪亚比的身体条件好 要说身体素质,请向图雷学习

不知道迪亚比回来以后,是惊艳还是惊悚

我支持小德子
发新话题 回复该主题