阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:与基辅的比赛使我明白 占据优势时 我们缺少一个有门前嗅觉的杀手 [复制链接]

在欧冠小组赛第一场与基辅迪纳摩的比赛,阿森纳依靠最后时刻加拉的进球从客场带回1分。 虽然在比赛结束前捡回一条命,但在赛后接受《天空体育》采访时,温格还是表达了他对比赛的不同看法,特别是那个被判罚的点球。 温格说:“我现在的感觉参杂着失望和对球队的信念。在比赛还有3分钟就结束的时候,我们追平了比分,没有输球。我们获得了很多机会,却没有把握住。接下来在下半场,我们又没能创造出足够的机会。无论在任何时候,你都不能忍受我们犯的这种错误。” 对于那个落后的点球,温格认为裁判过于严厉:“那个点球非常、非常严厉,因为我们可以确认,那个倒地的家伙在倒下时,还用双手抓着萨尼亚。不过裁判却认为是我们犯规了,对此你还能说什么呢?” 温格否认他对裁判不满:“我没有生气,我仅仅想知道他们是如何计算伤停补时所需要的时间的。这对我来说是件非常神秘的事情,在这样一场有很多球员倒地和换人的比赛中,最终却只有区区3分钟的补时。即使在补时阶段有球员受伤,但最后还是只有3分钟。” 至于平局的原因,温格毫不否认和球员射术有关:“我们实际上很长时间控制着比赛局面,因此最终的平局让我们失望,因为我们本来想拿到3分的。当我们取得优势的时候,我们缺少一个有门前嗅觉的杀手,或许这就是我们从比赛中得到的收获。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-18 23:30:03

回复:温格:与基辅的比赛使我明白 我们缺少一个有门前嗅觉的杀手

是在怀念杜杜了,还是。。。。。。 后者的可能基本是我在YY

回复:温格:与基辅的比赛使我明白 我们缺少一个有门前嗅觉的杀手

射术不精

召唤李毅大帝

回复:温格:与基辅的比赛使我明白 占据优势时 我们缺少一个有门前嗅觉的杀手

毛,教授应该明白,不能太保守。。。

回复:温格:与基辅的比赛使我明白 占据优势时 我们缺少一个有门前嗅觉的杀手

451 范佩西左前卫 贝拉左前卫效果肯定比范佩西好

范佩西很好呀,每次都能拿到最有威胁的射门。。。OK

villa villa !
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

貌似温格在给阿德巴约敲警钟了...哈哈哈 在阿森纳 顶级周薪可是没那么好拿的... 为什么不是RVP?一来RVP不是顶薪一族 二来RVP属于温格的嫡系部队——从小培养 非常死忠 决无二心 至于上场时间、场上位置、多少工资等等全不计较 总之一切听话

henry,,,
- -
发新话题 回复该主题