阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

客场对博尔顿最佳球员评选 [复制链接]

阿穆尼亚 8分 14分钟得失球与他得关系不大 上半场最后10分钟和整个下半场 几近完美得封堵了博尔顿扳平比分的意图 为最后锁定胜局奠定基础 德尼尔森  8分  在前场自由得穿插 充分得发挥出自己得进攻能力  精准得传中助攻B26打入扳平一球 终场前锁定胜局 本特纳  8分 上半场几近完美得表现 在中场传接球有了极为明显得进步 打入了反超的一球 最另人高兴了是 在经历了上个赛季得不愉快后 他和A25仍能有良好得默契 下半场略 PS:本投票仅列本场最为出彩的三位首发球员 如有会员认为本场最佳应属于我场其余得首发队员 请在回复中具体说明

投票:客场对博尔顿最佳球员评选 - 截止时间:2008-09-28

1. 阿穆尼亚
2. 德尼尔森
3. 本特纳
4. 其他
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-21 03:49:58
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复:客场对博尔顿最佳球员评选

本特纳,我找不出理由不选他 谁不选他,给我一个理由先
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你为什么不把评分和投票贴放一个贴里呢

我觉得今天Denilson和Eboue都很好!

前60分钟我也想选大本 不过后来阿姆表现神勇 我得天平就倾向阿姆了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 3F 37°2 的帖子

赢下博尔顿有些激动了 就忘了评选最佳球员这茬儿了 以后一定注意

我会选法布雷加斯。 但是,我想说,大本踢出了阿森纳需要的足球,那种最后一传让人看到了提高,这是其他几个高分队员所不具备的。当然ad今天的传球也很好,就是错失了几次好机会。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我要选埃布
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

绝对阿木!

我觉得应该是AD8月.
发新话题 回复该主题