阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意 [复制链接]

回复:欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

恩,假如你是孩子的父母,正好买了三鹿的奶粉,你孩子吃死了 活该 谁叫你买三鹿的,那么多奶粉不买 自作孽 你还真是笑话,消费者买东西之前知道那是假的吗 你怕是买假发假牙啊

惹不起呀,老温,和老普吵架?你丫还想不想要大耳朵了?!

妈的,巴萨用不好亨利,关阿森纳鸟事啊??

老尼子发急了。。。

身为欧足联主席,居然说出这种话,真是难以相信!这个BC

回复: 欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

原帖由 Albrechetson 于 2008-9-23 15:07:00 发表 看你计较得,我换个例子,卖掺了水的五粮液如何
这不是计较。 掺水五粮液能喝S人麽……

温格对法国可是做了很大的贡献啊 看看法国队里有多少是效力过阿森纳的 普拉蒂尼你也太自大了

这个垃圾鸟人,费事采距

回复: 欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

原帖由 Albrechetson 于 2008-9-23 14:56:00 发表 说实话,也没人逼着谁买三鹿啊
你脑子进水了吧
遵守交通规则,切记

普拉蒂尼政客一个 虚伪,唯利是图
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题