阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意 [复制链接]

回复: 欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

原帖由 zck6550 于 2008-9-24 0:16:00 发表 普拉蒂尼还不如谢亚龙 我是真心的
  你这不是侮辱咱们“可爱”的龙王吗, 哪有你这样把龙王跟动物比的,咱龙王再垃圾,至少也是个人啊!!!

回复:欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

为什么要屏蔽他的发言? 没看出理由
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

普拉蒂尼不是一个合适的主席,下届选举他将滚蛋

哈哈 冠军杯搞不好要受气了

我现在只担心普拉蒂尼这厮会在欧冠上玩阴的。到时候让我们小组出线后先打巴萨,再打皇马,再打曼联和切尔西,最后我们连克强敌,倒在决赛上无法夺冠。然后,普拉蒂尼跳出来说:恩,温格,我早就说过了,不买人就是这个下场,你们永远不能夺冠。

脑子进水了

回复: 欧足联主席普拉蒂尼向温格开炮:他眼里只有生意

原帖由 fintanwxy 于 2008-9-24 11:25:00 发表 我现在只担心普拉蒂尼这厮会在欧冠上玩阴的。到时候让我们小组出线后先打巴萨,再打皇马,再打曼联和切尔西,最后我们连克强敌,倒在决赛上无法夺冠。然后,普拉蒂尼跳出来说:恩,温格,我早就说过了,不买人就是这个下场,你们永远不能夺冠。
楼上真是好人啊! 我估计到四分之一决赛就挂了!就象去年打利物浦!

去年本来安排的是米兰做掉我们,结果我们争气,米兰+裁判也没能做掉我们,换了利物浦+更加无耻的判罚,终于将我们拦下,于是我明白一个道理,人是可以无耻到这个地步的,欧洲足球也是可以比中超更假的,我终于看到了比当年甲A“成都保卫战”更假的欧冠比赛,真是太荣幸了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在欧冠已经有4+4政策了 青训要进一步加强了,挖18岁以下的,如果有劳工证问题,16岁以下就要挖了

被普拉蒂尼害死的还有国际米兰,两场两个红牌。 阿森纳和国际米兰这个球队都是曾经被普拉蒂尼批评过的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题