阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了… [复制链接]

回复:不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了…

贝拉+阿本... ....看来阿本和谁都能有JQ啊,博爱
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-09-24 11:13:05

我厂之福啊 我们都是好孩子,最最可爱的孩子 爱死你们了
遵守交通规则,切记

妈呀,这样下去,小范也危险了 爱德华多还没复出,恐怖恐怖 三个进球实在精彩,亨利的味道

第二球有当年冰王子对阿根廷那球的味道,一停一掂一挑,,,艺术品啊,,虽说防守球员的级别不同,但那冷静,那技术,,还有年龄,,我毫不怀疑这孩子将来会成为巨星,希望BOSS多给机会~~~
最后编辑steven14 最后编辑于 2008-09-24 20:05:15

强大的锋线啊

AV?BV?
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

省省吧- - 谢联这种级别的球队蹂10个都不嫌多 也别拿别的队说话 赢了英冠不意味着能赢英超 输了英冠也不意味着能被英超蹂 一个少年先锋队而已 如此发挥只能说是对得起这支球队的年轻化 想走上正轨 夺冠再说

回复: 不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了…

原帖由 michaelluofang 于 2008-9-24 12:18:00 发表 省省吧- - 谢联这种级别的球队蹂10个都不嫌多 也别拿别的队说话 赢了英冠不意味着能赢英超 输了英冠也不意味着能被英超蹂 一个少年先锋队而已 如此发挥只能说是对得起这支球队的年轻化 想走上正轨 夺冠再说
你看了他的球再说,前2个球是绝对精彩,就放在英超也绝对算进前5,没讨论冠军的问题,讨论VELA的天分的问题,呵呵

谢联在英超那年,阿森纳主力尽出,在人家客场被干了个0:1.而且他们的门将还早早下场了,多数时间上都是一个能打门将的后卫做兼职门将。。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

摆脱能力更强. 第二个球我想起了去年一个人干掉埃佛顿的EDUARDO.
发新话题 回复该主题