阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了… [复制链接]

回复: 不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了…

原帖由 steven14 于 2008-9-24 11:45:00 发表 第二球有当年冰王子对荷兰那球的味道,一停一掂一挑,,,艺术品啊,,虽说防守球员的级别不同,但那冷静,那技术,,还有年龄,,我毫不怀疑这孩子将来会成为巨星,希望BOSS多给机会~~~
是98世界杯,荷兰对阿根廷吧。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了…

现在前锋没有位置给他锻炼,那还是让他多打打左边路吧!!
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

浪费呀. 不同意温格这种所谓的改造.去年EDUARDO很多时间浪费在左边路上, 多打不熟悉的位置,会影响前锋的跑位意识的. 第一次看他在联赛替补,感觉他在禁区前沿的跑位很叼.

教授不是说了吗,他很多地方像埃杜尔多吗
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

原帖由 michaelluofang 于 2008-9-24 12:18:00 发表 省省吧- - 谢联这种级别的球队蹂10个都不嫌多 也别拿别的队说话 赢了英冠不意味着能赢英超 输了英冠也不意味着能被英超蹂 一个少年先锋队而已 如此发挥只能说是对得起这支球队的年轻化 想走上正轨 夺冠再说
看你的ID不象是其他球迷来搞事的,为什么这样说话呢,每个贴都见你在扑冷水,不知道你是不是真ARSENAL球迷...不过你的"英冠级别的球队蹂10个都不嫌多"这句话就知道你不懂足球.还不知道你有没有踢过球.我们出的不是一队,是预备队,而且是平均年龄18岁的预备队,麻烦用你那不怎么好使的脑袋想一想你18岁的时候在做什么,还在读高1高2,这个年龄去踢一支职业级别而且只比顶级联赛底一级的球队,还灌6个,所以请你再用你那不怎么好使的脑袋想一想这是不是你所谓10个都不嫌多.我相信这论坛平时有踢球都知道,别说高中..就算20多岁的年龄跟一支地区的职业球队也不可能踢得赢,所以你想想ARSENAL一线球员的年龄能在世界顶级联赛立足都可以说是一个奇迹,谁都喜欢冠军但那你那个车而西般的足球理念的嘴脸确实让我很不爽.希望你能改变一下你那不怎么好使的脑袋,不要总觉得一些都是理所当然的.

原帖由 白加黑 于 2008-9-24 12:41:00 发表 浪费呀. 不同意温格这种所谓的改造.去年EDUARDO很多时间浪费在左边路上, 多打不熟悉的位置,会影响前锋的跑位意识的. 第一次看他在联赛替补,感觉他在禁区前沿的跑位很叼.
没那么严重啊。 贝拉在西甲,西乙两年都是左边前卫,沃尔科特在阿森纳也是打右边锋。温格的解释是让他们在边路学习与后卫对抗。

贝拉打了左前卫,进球的灵感还这么牛。。。 亨利在尤文也是打了前卫,才有了这么强得一对一能力

虽然贝拉很惊艳,俺也高兴,不过我也觉得没什么,英冠和英超完全不同,去年也是吹得神乎其技的 联赛杯完全是鸡肋,和正经的比赛完全不同

麦扣也别太较真,虽然对手弱,但能打出这样的感觉,也足以说明这批孩子的实力 当然,如果认为贝拉本特纳威尔谢尔能够成为主力,那就太傻太天真了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 .SB8 于 2008-9-24 12:44:00 发表
原帖由 白加黑 于 2008-9-24 12:41:00 发表 浪费呀. 不同意温格这种所谓的改造.去年EDUARDO很多时间浪费在左边路上, 多打不熟悉的位置,会影响前锋的跑位意识的. 第一次看他在联赛替补,感觉他在禁区前沿的跑位很叼.
没那么严重啊。 贝拉在西甲,西乙两年都是左边前卫,沃尔科特在阿森纳也是打右边锋。温格的解释是
还不如多轮换
发新话题 回复该主题