阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了… [复制链接]

回复:不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了…

主力和首发是不是有点意思上的差别?

贝拉第一年肯定是轮换的角色。 本特纳今年的机会可能会比去年多。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

轮换是应该的。。。贝拉还是替补比较多。。。。 要是罗西基,爱德华多也回来了,其实咱们的阵容也不差。。

贝拉和本特纳其实可以打主力额 一个西甲踢了2年了 还有一个国家队踢了那么久 只是目前没这个机会 非常合格的替补 威尔谢尔、拉姆塞还不行 再混几年吧

回复: 不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了…

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-24 13:08:00 发表 轮换是应该的。。。贝拉还是替补比较多。。。。 要是罗西基,爱德华多也回来了,其实咱们的阵容也不差。。
前场的确不差 后场寒掺点

如果他们坐在替补席,你的变数更多一点. 英超今年可以多带两个替补了.

回复 32F .SB8 的帖子

恩,同意,去年本特纳太嫩,教授无法信任他,有段时间甚至宁愿用阿德单前锋,事实证明他挡出队友射门和乌龙加起来和他的进球一样多 但今年不同了,他更成熟了,目前已经是球队的第三前锋,加上主力里范帕西的身体不确定性,随时升任主力也不是没可能
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-24 13:19:19
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

后防老犯错,后腰保护也不力,这是最大的问题。。

温格不买后腰, 使我们的球队轮回 "差一点就拿冠军了"

边后卫比后腰更重要!!
发新话题 回复该主题