阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了… [复制链接]

回复:不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了…

男人......., 最紧要是个腰呀,

真的是太强,不顶不行

再顶,顶到射为止
遵守交通规则,切记

随便别人怎么泼冷水,vela今天的表现和全体球员的表现证明了他们有征战英超的能力。 英超的就稳吃英冠的 ?去年足总杯李物浦,车子不都被英冠球队搞定了 。你别说他们上的是替补,不想拿足总杯。真难,我干嘛跟没脑子的x说话...善哉善哉.
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

有些人没明白我意思 无所谓 没脑子?谁? 中国只输德国1个球 但你能说中国跟德国就是1个球的差距么?英冠多为力量型打法 老孙能在谢联吃香很能说明问题 赢一个力量型球队无论对于英超还是欧冠来说都没什么帮助和说明 这套阵容赢他们理所应当 输了才叫丢人 但赢了又有什么炫耀的?赢他们3个和赢他们30个没区别 小家伙成长速度挺不错 但我不喜欢拔苗助长 震撼?贝拉也好 拉姆塞也罢 有几脚球确实不错 但他们还没到能进入38轮英超+10多场各种杯赛的固定阵容中去 还有 足总杯大家都出多少力不言而喻 初中生也好高中的也行 都知道 期末考试才是主要的 月考牛没太大作用 国内双杯拿这套替补阵容打到半决赛不意外 除非还是这套阵容能拿冠军 年轻有朝气 也许有的人喜欢 但我看够了 我想看到冠军 YY伤身 没冠军这些孩子只不过又是一群希望之星而已     贝拉打得确实不错 但我不认为多几个贝拉能解决什么问题 贝拉再多 替补席上还是会坐着朱鲁和宋 他们也是希望之星 森德罗斯也曾经是过

回复 29F 枪手风之子 的帖子

贝拉和小本离主力还有不小的距离我感觉 前者还不知诺兰和大泰勒是干啥吃的 后者还需要拿出点连续的状态才能说服教授 否则这么好的条件打两三年替补就废了

该吹,绝对要吹

那胸口停球、过人,还有那挑射,太兴奋了!!!!!!!!!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

贝拉门前很冷静呀

第2球很惊艳
发新话题 回复该主题