阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了… [复制链接]

之前的季前热身赛,就让我目瞪口呆了一次,这回,又被这孩子给吓着了。 第一个进球,禁区右边打远角,这球飞行的力度和方向简直完美,我见过很多类似的球,一般是贴着草皮,滚进去的,还要打在靠近远门柱的位置,让守门员鞭长莫及,而贝拉的球,半高,弧线,最重要的是速度,这种速度让守门员伸手的时候,球就已经进球门了,而在带球推进中能轻巧的打出这种速度的,我看的比赛不算多,目前为止,就知道范佩西一个,当然,像罗纳尔多这种就不算在内了。 第二个进球,fuck, 那个巧射, 大家有没有觉得眼熟, 像不像皮雷在中场接球后直接弧线吊射进的球? 其实进球差很多,但射门时的那种轻巧和自信,让我恍忽间就看见了当年的P7,甚至庆祝动作都看成他了。。。 第三个进球,禁区左侧的远射,从守门员的腑下钻过,这球打的是个时间差,之前两次的进球,已经让这个守门员摸不着方向,究竟贝拉要怎么打门? 正犹豫间,贝拉直接起脚远射,守门员准备不及,又被穿了,呵呵,这球标志着守门员的完败…… 再说说季前热身给我的感觉,对莱叔的进球,还有对塞维利亚的进球,让我看到了这家伙超前的决定比赛的能力,TMD,那种机会下,我根本没想到他会进球,对莱叔,晃开门将后打上角,这个机会是在盘带到近乎死角的位置,且防守球员协防到球门线上时打进的,通常,这种情况是打飞了事,或者赚个角球,可贝拉打进了。对塞维利亚,那个防守球员贴身追防的单刀,距离守门员也不过一米左右的距离,在禁区左侧,在防守球员的逼迫下,脚步都不稳,这种情形,让我想起了亨利在欧冠决赛时浪费的N次单刀机会,我的直接感觉就是,OH,球要被门将近角挡出,赚个角球了……可是,贝拉还是进了,打远角。这些球进了后,我都没庆祝,呆掉了。 他到底是谁啊?还让不让别人踢球了。
本主题由 超级版主 37°2 于 9/25/2008 12:29:42 AM 执行 主题分类 操作

回复:不吹不行,贝拉的临门一脚太让我震撼了…

完美的表现,孩子们都憋得太久了,一发泄就成这样……

他拿球后的首次触球是更可怕之处,迅速的替自己创造出绝对的射门空间

你们看比赛了吗?TMD我看不上,拜求今晨录像下载的链接。

温格应该多给机会

现在还找不到录像,估计还得一两天
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我也是..潜水的也出来顶你这贴... 其实如果你认真看看第1球的视频你就知道他有多牛,第1下拿球已经把拿球和调整一气呵成,那叫一个牛...一般的前锋都要调整两下的,这做为前锋很重要的,因为就是那1秒的时间在进去可以是决定性的,没有天分的话19岁是做不出来的. 第2球就没得说,完全是妖的表现,这个根本不是比赛打多了就有的意识,就象HENRY在ARSAENL是牛,但你在这里问一下那个前锋做有创造力和幽雅的话,我想90%都会说是BERKAMP一样.我觉得VELA很综合,盘带很牛,但还没到MESSI的级数,不过+起其他整体意识,对比赛的阅读还有对球的处理和创造力就比MESSI要好,一个字..牛.!!!

不要梅西级别的,咱们打的是整体足球,一脚出球,和接球是最重要的

完美的一晚 他所需要提高的或许只有身体对抗性和状态稳定性,年轻球员的通病

蛮好蛮舒服 第一球雷科巴有这能耐打出同样的球速,但连停带调整那下就不见得了 第二球过人射门同样巧妙,我们就缺这么个巧射的主 第三球射门没啥好说的,完全打出了感觉乱射乱有,守门员则是卵蛋子都麻了,哪还有守门的感觉啊,真是惨惨惨
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题