阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

危难时期温馨同胞情 切赫切身感受声援罗西基 [复制链接]

阿森纳中场罗西基依然处于漫长的康复期中,捷克国脚的不幸源于一月份腿筋的严重受挫,这也是他的老伤了,如今唯一能做的,也只是努力的恢复自己的身体。 罗西基已经在今年二度遭遇此难,分别是五月份以及不久前的几周,而枪手中场大将的复出日程依然扑朔迷离,有可能得推迟至圣诞期间。 先前有消息说罗西基将因此无奈的终结自己的职业生涯,对尚处于黄金年龄的他来说,被迫挂靴将是灾难性的。国家队好友切赫深切的理解罗西基的心情:远离赛场的时间越长,那么一切将会变得更糟糕,而唯一能够主动安慰自己的就是不放弃追求百分百的康复。 切尔西1号曾在06年同雷丁的比赛中被撞裂头骨,不得不伤停了半个赛季的时间,这也是英超赛场上又一例声名狼藉的意外事故。 切赫个人已经传达了对阿森纳中场的慰问与同情,鼓励好友只要保留着希望那么厄运最终定会远离自己。 “托马斯为足球而活着,他自己的努力有目共睹,尽管他切长期饱受身体上的折磨。”切赫在自己的个人网站上说道。“他必须克服这样一个沮丧的阶段,一旦幸运重新降临,那么所有的事情将自然会越来越好。我能够想象到当一个球员对自己的复出日期表现出迷茫时,那将会是很糟糕的状况。我之前的遭遇让我清楚的认识到这一点,他们总是告诉我或许是五个月,或许是半年乃至一年我才有球踢……如今托马斯的情形就是如此。他已经八个月没比赛了,而这样的不幸似乎正在延续,而且他之前从没有经历过如此严重的伤病。对于像他这样有天赋的球员来说,只要远离了伤病,那么重新适应高强度比赛的将不是问题,或许他只需要几场比赛,就能够找回自己的巅峰状态。”

回复:危难时期温馨同胞情 切赫切身感受声援罗西基

我已经麻木了

可别真的退役了,毕竟这样有才华的人,退役了好可惜啊 赶紧复出吧,阿森纳需要你哦

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

天才与伤病......

赶快康复吧!加油!

祝早日康复~~~~

天妒英才

展望本赛季前,我就没有算他,所以我不会太失望
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

N8和他我都比较喜欢

这就是点儿背不能怨社会的典型
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题