阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3031323334353637» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

范佩西真的很烂

范佩西,带球姿势怪异,就凭借一点小聪明踢球,射门更是奇烂,浪费起机会和阿德巴约有一拼,关键是,在场上踢得不顺的时候经常自暴自弃,处理球越来越随便。     浪费了自己仅有的一点天赋,基本已经成型了,不会再有多大的突破,在二流球队打打还成。要是长期让这样的球员在我厂打主力前锋,迟早把我们彻底变成二流。     博格坎普接班人,拜托,请不要侮辱波波。

回复:阿森纳VS胡尔城 1:2酋长第二败!

第一个失球就是DENILSON在中场,面对面的把球直接交给了对方球员. 而我厂的中场中路大开,再一次证明,对方远射,无人上前封堵,这就是两天热谈的话题

回复:加拉,下课!!!

每次都是加拉,我日啊,怎么别人没这问题啊,哎... 温格啊,快找个中卫来填补啊,否则一场丢一个角球,一个赛季要丢多少分啊,我日,我日啊...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

输了就输了!无所谓!不就是一场球吗?你们至于不至于啊?输得起输不起啊?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复:范佩西真的很烂

懒得跟你这种人说

辞职你去当教练啊.谁管这个烂滩子,人家爹死了还要带队,你去试试啊?
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

回复: 加拉,下课!!!

原帖由 Northwest 于 2008-9-28 2:41:00 发表 记住了足球是集体项目,不要指责某一个人,老在论坛上看到球迷指责某个某个球员,难道都是一个球员的错吗?
原帖由 fimp 于 2008-9-28 2:37:00 发表 [quote] 原帖由 Northwest 于 2008-9-28 2:35:00 发表 加拉着你惹你了?基辅的进球和加拉有什么关系?
你看了没有?啥记性!基辅
谬论。一个人的错没关系的话,那撤一个人你试试。任何一个丢球,都是从一两个人的失误基础上造成的。

回复:怎么輸了?

我的感觉是D15虽然可以做得到部分F4的东西,但是我觉得他的分球有很多都漫无目的,感觉就是他想传去那边就那边,而不是为了让球队T得更顺畅的。

回复:范佩西真的很烂

LZ这又是何必呢....

回复:郁闷死老!!!

集体梦游了?输了就说踢的差啊?今天进攻组织的挺好的呀,这么多机会,就是没一个人把握住罢了,所以,今天的输,是个别人的问题,我觉得不能怪整体

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题