阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3536373839404142» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 daniellestat 于 2008-9-28 2:52:00 发表 这丫今天明显是想上场来耍Hull,小禁区摆脱非得抽0度角,后面法布的一个机会又被他抽0度角,这丫就是脑残,靠小概率进球博知名度
你个SB,上一场威尔谢尔还这样进了一个球呢。。

回复:冒着千夫指的危险,我断言:本赛季拿不到英超冠军

我还是希望看到有个后腰飙出来。。。打得漂亮点就好了,冠军不指望,N8   R7回归以后也会打得好看点吧。。。

回复: 冒着千夫指的危险,我断言:本赛季拿不到英超冠军

原帖由 fimp 于 2008-9-28 2:57:00 发表 没什么好说了,俺话就撂在这儿了。等赛季结束等着看结果吧。 至于欧冠,呵呵,也不多说了。
、 顶一下,如果现在澳门有盘,我就下注了。 感谢老板让我这么早死心,以后不用熬夜看比赛了。直接当国足处置,呵呵。隔天看个比分了

回复:范佩西真的很烂

席尔瓦,禁区里面比范佩西灵活得多,大局观也比他好很多。 贝拉,别的不说,至少看起来以后就会比范佩西牛逼。

回复: 加拉,下课!!!

原帖由 fimp 于 2008-9-28 2:55:00 发表
原帖由 天地一火枪 于 2008-9-28 2:53:00 发表 一丢球就骂后卫。。。
难道阿森纳的传统就是后卫打前锋,前锋打后卫吗?
阿森纳的传统是后卫打不好了,就打前卫,右边打不好了就打左边。 边路人手不够了,就从后腰里拉人。 总之阿森纳的传统就是凑合就行,省钱第一!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 加拉,下课!!!

原帖由 fimp 于 2008-9-28 2:44:00 发表 [quote] 原帖由 Northwest 于 2008-9-28 2:41:00 发表 记住了足球是集体项目,不要指责某一个人,老在论坛上看到球迷指责某个某个球员,难道都是一个球员的错吗? [quote] 原帖由 fimp 于 2008-9-28 2:37:00 发表 [quote] 原帖由 Northwest 于 2008-9-28 2:35:0
不懂足球就走远点!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-28 3:00:00 发表
原帖由 daniellestat 于 2008-9-28 2:52:00 发表 这丫今天明显是想上场来耍Hull,小禁区摆脱非得抽0度角,后面法布的一个机会又被他抽0度角,这丫就是脑残,靠小概率进球博知名度
你个SB,上一场威尔谢尔还这样进了一个球呢。。
你看到威尔谢尔0角度了???
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

小范本身就有瓶颈,右脚差得可以,再加上性格上有点怪异,踢得不顺的时候容易乱来,基本上,成不了大器。 姑且先不论伤病了

555,为什么每次都要落后的时候才上阿本...给阿本一个机会,阿德和范佩西总有一个要被挤下去

回复:冒着千夫指的危险,我断言:本赛季拿不到英超冠军

不是为了冠军才看的吧,虽然当然希望拿冠军
发新话题 回复该主题