阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3839404142434445» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:范佩西真的很烂

但是 你们不觉得V11接球分球还是给人很舒服的感觉吗 就是不知道射门怎么只会用蛮力

回复: 加拉,下课!!!

原帖由 小枪手 于 2008-9-28 3:07:00 发表 northwest,你算有没有看球就在这里乱叫阿。 基辅那场就是加拉漏球,这种失球还要怪集体阿,那守门员黄油手还得怪球队没给他好手套?
看你就不知道什么对一支球队重要,团结! 要是有球队一丢球就有人站出来指责队友,那这支球队还不如直接解散的好! 谁说要怪集体了?我就不明白了为什么只要丢球以一定要找个人怪?什么心态? 再有?什么叫乱叫啊?一看就是输不起,一输球就到处发火!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 万人敌 于 2008-9-28 3:11:00 发表 老虎踢的烂么,很有威胁啊,攻击球员除了他,没人有威胁了,下去的的确该是范帕西,不知道是不是两场没上的原因,怎么独成那样了,射门次数占了全队的百分之多少?
有什么威胁??除了那个球,要知道他的那个被后卫挤掉的球,是RVP传给他的。。

回复:加拉,下课!!!

晕,跟你这种人还真说不通,算了,我也懒得说了。 至于我输不输得起,还轮不到你来定论,别忘了,我可什么都没输,是阿森纳输了,你脑子最好清楚一点。

回复: 加拉,下课!!!

原帖由 Northwest 于 2008-9-28 3:14:00 发表 看你就不知道什么对一支球队重要,团结! 要是有球队一丢球就有人站出来指责队友,那这支球队还不如直接解散的好! 谁说要怪集体了?我就不明白了为什么只要丢球以一定要找个人怪?什么心态? 再有?什么叫乱叫啊?一看就是输不起,一输球就到处发火!  
你真的懂球看球吗?? 光团结就行了啊??你怎么不把西甘找来啊?还有杰弗斯,让他们团结啊。能赢下比赛吗? 分析原因不代表就是发火彻底否定一个人。 你懂球,看球?第二个失球,到底谁是第一责任人?? 你到底懂不懂啊??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-28 3:14:00 发表
原帖由 万人敌 于 2008-9-28 3:11:00 发表 老虎踢的烂么,很有威胁啊,攻击球员除了他,没人有威胁了,下去的的确该是范帕西,不知道是不是两场没上的原因,怎么独成那样了,射门次数占了全队的百分之多少?
有什么威胁??除了那个球,要知道他的那个被后卫挤掉的球,是RVP传给他的。。
我也记得是V11传的,今天那个进球刚好运气好而已,W14还是太笨了

原帖由 andy37520 于 2008-9-28 3:14:00 发表 但是 你们不觉得V11接球分球还是给人很舒服的感觉吗 就是不知道射门怎么只会用蛮力
是阿,他其实是有天赋的,球感很好,不然也做不出那些花哨的动作。可惜他不是一个一流的前锋,无论是从性格上还是进球率上。

怪首先在眼里只有rvp了,再怎么说也是白搭了。

回复:加拉,下课!!!

棒子最团结了,也没摸过大力神杯好说是不是他家起源的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

一个人踢球一习惯!没什么不好的!希望他以后运气好点!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题