阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4243444546474849» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:你们说现在该干什么好

中国人有国足 请不要轻易谈论最垃圾的比赛。。。 当然 欧洲去年还被普拉蒂尼恶心了一把 我确实不记得打完利物浦我是怎么睡着的了。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复:猜迷:英超二十隊中,係呢幾季有邊隊未係角球死球入過阿仙奴呢?

楼上,这次我非常的同意你!! 顶你!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:范佩西真的很烂

贝巴,得了吧,还把他列在伊布的名字旁边 这就比如说是比个子大小,伊布就是那个姚明,一览众山小,阿德属于易建联,个子挺大,但也仅仅是挺大而已,贝巴在哪,他在刘伟那里
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子尽瞎鸡巴扯淡,明明是陈江华
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

贝八是王治郅

篮球党出现了。。。。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

58楼亮了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我很喜欢看贝八踢球,虽然这B有时候显得很托大,不过实力毋庸置疑

贝巴是个好中锋的料。

我一直看德甲联赛,贝巴在勒沃库森时候,我还觉得挺好,但也就是挺好,属于二流球队核心,但见不得大场面的那种,去热刺很好很适应,二流强队中热刺工资最好了,成绩也还算有保证 结果没想到被一帮吹子吹成博格坎普第二,真受不了,英超球迷最大的缺点就是井底之蛙,继而导致判断力也出现偏差,其势直逼当年的意甲球迷
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题