阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4344454647484950» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:猜迷:英超二十隊中,係呢幾季有邊隊未係角球死球入過阿仙奴呢?

不和谐不和谐啊

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复:范佩西真的很烂

算了,洗洗睡吧。这比赛MD真让人揪心。

回复 67F sd123kb 的帖子

他是个二前锋,风格有点类似本特纳,但冲击力与本特纳不可同日而语,当然经验丰富多了,日后本特纳如果连他都超越不了,那也不用踢了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 你们说现在该干什么好

原帖由 pires84917 于 2008-9-28 3:40:00 发表 输了就输了呗,冠军杯决赛都挺过来了,还在乎这一场?
看完冠军杯决赛,几晚都睡不好...

回复:你们说现在该干什么好

其实冠军杯决赛那场踢的也不算太差 别今天好多了 但那场太重要了

回复:你们说现在该干什么好

那场如果11打11,巴萨不是我们的对手 即使落后一个球,我也认为我们有本事反败为胜

回复 70F 枪手风之子 的帖子

谢谢指点。

当年诺伊维特刚走,巴拉克刚去好莱坞,贝巴就那么出现了,一开始跑的比刚来的阿德还勤快,后来经不起媒体的一吹,得,跑的比今天的阿德还少。 话说他最近在曼联踢的倒是挺卖力的,操行,呸
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

mlgbd,快点让本特纳上位吧,进攻保证流畅,效率更高

睡觉,准备明天起床黑毛王,哈哈哈
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题