阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4445464748495051» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:你们说现在该干什么好

这个阿森那球迷都这样认为 那场要说有责任就是2个门将 莱慢被罚,阿木对第二球有责任

回复:范佩西真的很烂

支持轮换制 既可节省主力体力,又可让替补发挥更大作用 我们替补又不差 还可起到很好竞争

我个人还是比较支持一套阵容打下去,这样起码稳定性能保证 赛季末端体力不够再轮换

亨利错失两个单刀很可惜,但杀入决赛他立下汗马功劳,阿木的罪过是不可饶恕的 我记得某人说的一句话:每当我想起博格坎普下场时望着冠军奖杯时那个幽怨的眼神,我就知道自己一辈子不会原谅阿尔穆尼亚
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

趁早让本特纳上位才是王道 ......... 管你搭档是谁,都来电

阿木很中庸 该进的他都扑不出 不该进的一般都扑出了,偶而漏一两个

一直一套阵容怕就出现今天的后果 主力不在状态啊 那些"小妖"真的不差,不给机会怕慢慢沉沦........ 谁状态好,就让谁打段时间主力 象本特纳,贝拉上场打的那么好,这场就该先上,范配西最近一直不好就不该上 都在一个队平时多组合练习稳定性应该不成问题

呵呵,你是主教练就好了

想啊..... 有时真有这种冲动 只能在CM中实现

回复:猜迷:英超二十隊中,係呢幾季有邊隊未係角球死球入過阿仙奴呢?

是猜这是哪国语言么?
发新话题 回复该主题