阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4748495051525354» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

周中还有欧冠,现在主力累了,球也输了,唉~~~ 表面上是很信任年轻球员,但往往在一些应该轮换的情况下,却不懂得怎么做.

怎么了?到底怎么了呀 世界级前锋?谁,谁呀
遵守交通规则,切记

把TOURE和GALLAS卖掉,把对方的中卫买来好了,世界级先生阿德也被冻结了

回复:加拉,下课!!!

嫌别人踢得不好有本事你上阿?! 自己什么都不是就别大嘴巴指责别人!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复:预言家们失望了

继续乌鸦嘴 这种事情还当真?
遵守交通规则,切记

三场大比分胜利, 让伦敦城飘飘然,让温格飘飘然,让我们也飘飘然

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 .SB8 于 2008-9-28 3:07:00 发表 本场比较搞笑的一个地方是68分钟时,落后了,温格立刻想到了本特纳。本特纳上场之后也极少进禁区,频频的去中场接应。这不该是温格的本意吧.温格安排他上场的时候没有做安排吧。 贝拉换下沃尔科特绝对是个败笔。 温格脑子里根本没有把这个对手放在眼里,他可能满脑子里都是明天如果过生日。
温格是不知所措,并非轻视对手。 我们的比赛在最后,其他竞争对手都赢球了,这是温格紧张的原因

回复:范佩西真的很烂

輸了一場球而已..不要激動

主要是被吹上天了

回复:范佩西真的很烂

为虾米不能换德哥呢? 他这个塔基本来就是斜的 注定你再怎么往上盖永远直不了 应该换个思路了 把塔基换掉 趁着这帮人还输得起的时候
发新话题 回复该主题