阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4849505152535455» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:阿森纳VS胡尔城 1:2酋长第二败!

對喔..我都忘記了是第二敗...還以為是保持不敗呢

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

别指望每个人在每场都表现出色 状态浮动很正常 还有 别以为我们还是那支不败战舰了 英超稍有不慎失足很正常 并不是年年都有几年前的狼队和桑德兰那么烂的了

去年的德比 好象是英超历史上最烂的球队吧

这场比赛德哥没有表现出刷数据的欲望啊

回复 19F michaelluofang 的帖子

恩,这个队我竟然有几个听说过的,马龙·金和昨天打入世界杯的热奥瓦尼还是有一定实力的球员
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

先不说名气和实力了,建队100多年第一次打顶级联赛的对手,肯定是比不上狼队,德比郡,诺维奇等。但Hull对阵阿森纳时的战术很对头,积极的防守和上抢,加之阿森纳这边很懈怠,所以他们没有给阿森纳几个好机会;进攻上,学习博尔顿的三板斧,远射+头球。 阿森纳就这么死了!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:范佩西真的很烂

我相信德哥和范哥让温格抓狂了........

回复: 加拉,下课!!!

原帖由 白加黑 于 2008-9-28 8:25:00 发表 要下课,和TOURE一起下课吧。 有没有朋友帮忙把第二个失球视频剪辑上来,让大家仔细看看他们的弱智表现。 电视转播用了两个圆圈把TOURE 和GALLAS圈了起来。 我们的两大中后卫同时夹防守对方一人,首先选择防守的是TOURE,当角球开出来的时候,TOURE居然主动丢开他,让给GALLAS防守,TOURE这种弱智的做法不是一次两次了,特别是在防守角球和定位球的时候。 还有去年冠军杯被利物
如果是这样的话,该下课的就是温格了。 这样死多少次都不吸取教训!!
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

今天有多少人收到來自蠻臉球迷的“問候”??

RT 今天是狠恥辱的一天...一早起就收到一推的“問候”信息.... 記得蠻臉輸利記那天我去問候了一下他們....我後悔啊...

回复: 加拉,下课!!!

原帖由 albrechteson 于 2008-9-28 8:50:00 发表 干嘛老觉得自己不行啊,人家那脚射门多漂亮,厂里哪个打得出来? 那个头球,哪个队防得住,漂亮,真是精彩
第一个失球是没有办法,人家那脚打的太好了。 第二个失球不应该,说他不应该是因为类似的失球太多了,阿森纳从来就没有吸取教训。
发新话题 回复该主题