阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5152535455565758» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:阿森纳VS胡尔城 1:2酋长第二败!

耻辱啊耻辱啊 我已经出离愤怒了

回复 92F 漫步者 的帖子

范帕西是烂货,阿德是烂货,请问谁不是?本特纳和贝拉是么? 有一种人,看到队里出了两个小孩,在联赛杯甚至友谊赛表现不错,就叫嚣要用小孩换掉主力;而真有机会小孩不得不踢主力,往往一开始表现会稍差一些,这种人又是第一个跳出来骂的;这时候,他们会找到一个其他队的二流货色,其实自己根本没看过这个二流货几场比赛,然后说,买吧买吧,这人比我们的主力和小孩都强多了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看清楚自己吧!!同志们!!

几场胜利是不是让许多人头脑发热了呢,今天的失利是不是让许多人绝望了呢!!就知道会这样,实力决定一切,阿森纳的实力就是这个样子了!不要再幻想什么了!一个天大的笑话,才打了几轮就输了两场,基本肯定阿森纳退出了英超冠军的竟争了!!

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

马龙金和日奥瓦尼那是相当厉害的人物啊,以前玩FM就很喜欢日奥瓦尼,而且打联赛的时候,奶奶的老是被马龙金进球,印象深刻

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复:看清楚自己吧!!同志们!!

笑话。。。输2场就退出?才落后几分就说退出?

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

FM里面马龙金不是超级联赛的前锋,英冠不错,很会进球 他预判太差了,不过靠速度能抓几个机会,技术也很好,不过再怎么搞,也属于鸡肋的吧

回复 96F 枪手风之子 的帖子

其实我要跟一群小学生踢球 也是巨无霸级别的人物

两场失利的代价!!

明白人都知道,联赛才打了几轮就输了两场,意味着什么?显然,一个赛季就这样报销了!!冠军梦就这样没有了!!四大皆空就在眼前!我可没有被前面的胜利冲破头脑!我看的很清楚,阿森纳的实力不行!靠小孩是打不下天下的!排排阵容,阿森纳的阵容像只冠军球队吗??我想,理智点吧,也许拿个联赛杯什么的是实际一点的想法!英超现在输掉四场都不能保证冠军,更不要说现在了!!!!阵容决定一切!!!

回复:两场失利的代价!!

楼主很激动~~

回复:范佩西真的很烂

换阿德简直是不切实际,就好像要让温格下课一样. 阿德只要肯努力就可以为阿森纳的进攻做出贡献,关键就在于他的态度,所以说,实力还是放在那,不可能被撤 而范佩西呢,温格已经等了他那么久,自然会给他机会继续,虽然这家伙踢的越来越让我失望,要么就进世界波,要么就打飞,等杜杜回来吧,到时候如果他状态还这样,那估计真的要被搞下去做替补了.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题