阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5253545556575859» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:两场失利的代价!!

极有可能影响下一场欧联,我们早早定格两空吧

恨铁不成钢,执迷不悟成就今天的一切!!

败兴,一支小小的郝尔城都打不过,还好意思说自己要拿冠军,球队输球了,输的败兴,输的没脸见人!球迷怎么了,就只能一味的护着球队吗??娇生惯养出来的孩子能有出息吗??球队打的狗屁不是就不能说了??我就是要说,这是一支败兴球队,完毕!

回复:范佩西真的很烂

阿德不在兴奋点 跑动一少他就没戏 小范也一样 状态起伏太大 Hull有点意思 麦扣大胆预言他们不会提前N轮降级

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

马龙金那身体可博尔特了!

其实有没有人觉得是假球呢,,全世界可能没几个人买阿森纳会输的吧~~

最神经的刀---阿森纳

放眼全欧洲,真正敢配得上“神经刀”的也只能是阿森纳。 不要灰心,尽管温格输球不挑对象,但贡献还是有的,冠军还是拿过的。再怎么也比马桶强多了,他们也只配拿一个欧冠. 不过能输给赫尔城,吗呀,,温格,你太有才了。以前阿森纳为鲁尼做了一次台阶,今天又给赫尔城当了回踏脚石,,这份心胸,这份气魄,,谁敢说温格不仁义,我跟谁急!!!!

回复:猜迷:英超二十隊中,係呢幾季有邊隊未係角球死球入過阿仙奴呢?

脑残体~~~~~~=~~~

回复:笨啊!明明有个世界级前锋却不让他打!!

不过降得也快 老子让他在预备队待段时间,18的速度掉成15了,靠..........真是堕落啊

你们还别说,这两场输的很急时,是该降降温了

回复:范佩西真的很烂

有那么烂吗,,,前锋浪费机会很正常吧,你以为个个都是颠峰时期的亨利,,随便几脚射门就能进几球,,算了吧,,每个前锋都有进球荒,,何况小范才两场而已,别太苛刻了~
发新话题 回复该主题