阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5859606162636465» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:昨天比赛问题~是温格的问题

怪我们自己啊,知道是这德行,还看,这不自己找罪受嘛

回复:加拉,下课!!!

阿皮亚来吧!!!
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

这些东西可以靠引援来解决的,可以有很多实用便宜的人可以用

回复:阿森纳VS赫尔城 来猜猜谁能上演帽子戏法

这贴不错

现在看球很平静了,要输就输到底,从头再来

回复:看清楚自己吧!!同志们!!

我们的目标依然是冠军,无可置疑。曼联不也打得很滥吗

很正常,赢的时候会有人吹,输地时候有人踩

回复:猜迷:英超二十隊中,係呢幾季有邊隊未係角球死球入過阿仙奴呢?

广东话,港话

回复:最神经的刀---阿森纳

角球永远是无视的,自己角球永远是胆战心惊,年年如此,主教练一点责任都没有?
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-09-28 12:24:46

才几轮啊,2分还好吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题