阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5960616263646566» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:恨铁不成钢,执迷不悟成就今天的一切!!

输给赫尔城怎么了?当年曼联拿冠军的时候还输给了降级的诺维奇呢!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复:加拉,下课!!!

我很耐心的看完这个帖, 就两个字: 无聊

回复:最神经的刀---阿森纳

不莱梅主教练叫什么名字?

估计加拉在队里的时间也长不了了。

回复:最神经的刀---阿森纳

真正的斗士,顶~~~~~~~~

不知道说什么好啊~~~~~

你是谁啊?吊死了,有本事去收购arsenal,没本事就别在这里吠!

回复:看清楚自己吧!!同志们!!

切~~~~~~~~~~~~

既然败了楼主的兴,那请允许我代表阿森纳全体队员和教练向您说一声对不起,给你添堵了,然后请——你——滚——吧!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:昨天比赛问题~是温格的问题

我倒觉得,我们这样的球队,如果进攻不好,就没什么希望 昨天的输球与其说防守不行,不如说进攻不力。。。上半场松松垮垮,处理球随意,大把机会挥霍。。。年轻人的轻敌一眼就看出来了。 小孩子还是不够成熟

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题