阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6061626364656667» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:范佩西真的很烂

对啊,所以心态出问题的并不是球员,而是球迷。

回复:最神经的刀---阿森纳

德甲球迷。。。干说话不腰疼》

楼上说的没错
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

昨天除了射门烂其他没什么,起码不被防死。 但阿德昨天大部分时间被防死,

现在RVP成了上赛季的阿德。 惨

现在的球迷真的~ 哎,不想想有哪位前锋是没进球荒的? 我不认为这场失利是一个人的错造成的~ 你不去说说后防的两个正副队长角球是怎防的~ 你不去说说跑动不积极的阿德~ V11也传了些好球,只是老虎没抓住机会~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

所以RVP的打分应该比阿德先生的高

回复:加拉,下课!!!

加拉作为我厂后防一哥,来了那么久,总体表现可以用不及格来形容 图雷的定位属于科尔多巴那一类型,是靠身体素质和和对方前锋单干的那一类 加拉倒是想当统帅型后卫,但无论他在场上对后防线的组织还是自己的防守,都达不到后防定海神针的要求 没办法,有多大脚穿多大鞋,凑活着用吧

给点惊喜吧,J哥

如果我是温格~~~

如果是温格,我他妈第一时间把那个自大口臭又不会进球的阿德拜约给卖了!! 就算我不卖我也不会让他出场,让他知道自己哪里错了!!! 而他也会努力的把自己的控球技术和射术也会改进!! 作为一个前锋,你的责任就是进球进球再进球, 你个SB5码这么近的距离都可以打飞机!! 那你可以退役了. 上个赛季他进了30几个球并不代表他很厉害, 他这个赛季为阿森纳戴了第一顶帽子戏法不代表他是神射手!! 一个前锋如果像阿德一样,一直浪费机会, 那就是一个垃圾前锋!! 有人说他从浪费8个机会,改善到浪费5个机会, 但想我请问那些人,浪费5个机会是不是也是浪费阿??? 一场球如果10个机会你浪费了一两个那我没话说. 但如果做为一个前锋,他的表现像昨天阿森纳对赫尔城, 那你别踢球了!!

回复:如果我是温格~~~

这场球阿德跑位少了,被2个190cm开外的后卫看死了~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题