阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6364656667686970» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 雾都孤儿 于 2008-9-28 15:12:00 发表 你这个super sb叫个没完没了的 wenger怎么没叫你去踢   这几个球rvp打的质量并不差 只是少了点运气  
呵呵。 又来这种论调了!! “怎么不让你去踢啊”?? 真可悲。做球迷连说话的权利都没有。 我就问你一句话。你他妈的昨天晚上看球了没有。没有看球今天看新闻来发贴的话就早点滚他妈的蛋!!! 如果你你看球了,就和你讨论讨论。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:范佩西真的很烂

傻B就傻在自己傻还把别人当傻子。 我自认蜜一个人还能看到这个人的缺点,黑一个人还能看到他的优点。 别蜜一个人蜜到黑白不分了就失去了基本理智了。光有热情不够,还要有容纳不同观点的心态。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:其实输球输在F4身上

对啊。 这也是原因之一。 甚至是比较重要的原因之一。谁让他不防守哪。

大家只看到了小范的射偏,就没看到场上他的作用,没看到他的反抢??没看到他在场上的串联作用??阿德呢?逛大街还是看报纸??

37此刻泪流满面

回复: 如果我是温格~~~

原帖由 cscscs 于 2008-9-28 14:32:00 发表 两个1米81左右的中后卫, 两个1米76左右的技术男 一堆得分能力只能算一般的中场四人,其中一人四年来只进一球,两个边锋还是改造过来的,还在冬天等待一个一年来只踢几场比赛的JJ。 当前锋没状态把握不了机会,中场站不出来,全都呆眼了,最后中卫打了个门柱。 越来越年轻的球队阵容 外界不断地吹捧,史上最年轻阵容,全是天才型,没有力量型 ---------温格的问题
知音啊!!!!!

踢得不好自然有人骂,怪兽你也不必极力辩解 我们只要相信范佩西会很快找回状态就可以了

回复 115F 天地一火枪 的帖子

起脚的机会多

给点惊喜吧,J哥

回复:如果我是温格~~~

引用某些人的论调: 你懂,阿森纳怎么不请你当主教练啊? 你厉害,温格怎么不让你踢球啊? 我们都不是温格,他老人家的固执远近闻名!!!

回复:不好意思了..刚才的标题打错了.........(((有啥资格轻敌??)))

唉..      多谢你了.      都无人来留言的!!
发新话题 回复该主题