阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6768697071727374» / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 雾都孤儿 于 2008-9-28 16:34:00 发表 你这个孙子 菊花痒了是吧  算了 毛还没长齐的小P孩 不跟你计较
菊花痒了啊?? 来吧。 让你敬爱的毛爷爷给你抹点辣椒油。。。爽死你。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:范佩西真的很烂

你牙签棍子你让谁爽阿 操你妈

回复:范佩西真的很烂

老麻批 讲话没大没小 你还真当自己是盘菜阿

为什么不可以用拉姆塞打左前卫呢???????

为什么贝拉和拉姆塞不可以首发打左边的位置?   ?  这样可以把右路的位置给小老虎和埃布埃 小老虎打替补是很起作用的     左路难道和克里希的默契程度不够? 显然很牵强    我以为本场最大的败笔就在于此   教授是否昏头了????????   看看和维冈的比赛吧   那根本就不是英超水平的防守   根本用不着废一条边路就可以轻松击败他 他们很怕速度快的球员    如果两边轮番突击    上半时就可以解决战斗了   真是可惜了 教授啊·····
最后编辑克里斯蒂安 最后编辑于 2008-09-28 16:54:09

回复:为什么不可以用拉姆塞打左前卫呢???????

呵呵,他身体还跟不上 况且周中打了联赛杯,体力还没恢复呢

埃布是防守型边锋,要上他就是为了中场平衡,等于是自费一条路进攻

未必,我感觉埃布似乎有伤,再一个没有尽全力去比赛,其实全队都一样,批评单个球员没意思

纯发泄

阿森纳就是这样 该赢的赢不了 不该赢的还能勉强拿个平局,运气好还能拿下 输父了母反倒觉得没什么 但这场主场对升班马,打得难看 胡城根本没有收缩,有点打对攻的意思 胸口实在太憋屈了 本来一直都看贴不回贴的 这次不码点字出来发泄是不行了 WO  CAO   NI    DA   YE   !!!

回复:纯发泄

版主不在,这帖子可以存活一段时间 我也来发泄 wo cao ni mlgbd

回复: 为什么不可以用拉姆塞打左前卫呢???????

原帖由 pires84917 于 2008-9-28 16:53:00 发表 未必,我感觉埃布似乎有伤,再一个没有尽全力去比赛,其实全队都一样,批评单个球员没意思
其实埃布埃在右路挺有威胁的  可以让他打首发  小老虎替补   很好的配置啊   这场就是教授太保守了   严重批评教授   这是长他人威风的首发中场配置啊
发新话题 回复该主题