阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6970717273747576 / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:范佩西真的很烂

太过于偏激了吧 这场最主要是教授安排的首发中场配置有问题 把对手的实力高估了 而不是看不起对手

注意人参
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:其实输球输在F4身上

不等强队检验,后腰的问题就暴露的这么彻底,可悲啊,可悲,还TM双核,我太阳

别死盯着V11啦,这场比赛除了最后阶段那个F4直塞之后,他的右脚射门擦柱而出可以算作是个不错的机会外,真正绝对的机会,他没有拿到,只是这场比赛的准度,实在是让人有点无法接受,没打在门框范围内过就. 反观阿德,小禁区前沿,人家失误了,抡起一脚,居然可以踢飞,哎,那个机会更该被黑,连他自己都觉得不可思议的抱头好久. 另外,加拉这厮,实在太让人失望了,又是角球,又是他,哎,这种人也可以做队长,我是有点受不了他了 总之这场比赛会输,不该只怪某一个人,是某几个人的问题,真是几颗耗子屎,害了一锅粥啊.几场连胜就让大家有点忘乎所以了,被眼前的假象所迷惑,赶紧清醒吧,现在的阿森纳如果不认真的去打,和前年没两样

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 雾都孤儿 于 2008-9-28 16:42:00 发表 你牙签棍子你让谁爽阿 操你妈
唉!!! 可惜了。 05年的号呀!! 要换马甲了!!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 6F .SB8 的帖子

LZ 道理!!!!

算了。不投诉了。上天有好生之德,毛爷爷我宰相肚子里能撑船!! 孤儿,孤儿,孤儿。。。。 你真缺乏教养。才几个回合下来你就开始人身攻击了。没劲!!!
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 其实输球输在F4身上

原帖由 pires84917 于 2008-9-28 16:37:00 发表 都着急,都盼着加拉和图雷补位呢 那知道加拉也奔上去了,还补个毛
问题是加拉斯本来就是个漏勺呀。 他漏了后边还有图雷,图雷有时也漏。

回复: 如果我是温格~~~

原帖由 cscscs 于 2008-9-28 14:32:00 发表 两个1米81左右的中后卫, 两个1米76左右的技术男 一堆得分能力只能算一般的中场四人,其中一人四年来只进一球,两个边锋还是改造过来的,还在冬天等待一个一年来只踢几场比赛的JJ。 当前锋没状态把握不了机会,中场站不出来,全都呆眼了,最后中卫打了个门柱。 越来越年轻的球队阵容 外界不断地吹捧,史上最年轻阵容,全是天才型,没有力量型 ---------温格的问题
创造了那么好的机会,前锋把握不住,居然还要中场站出来,是不是搞笑啊? R7,N8是主力的左右两边,都不在,现在的阿森纳中场不是最强配置,能创造出那么多机会给锋线,锋线应该知道珍惜,这种输球你要怪温格,你够可以的.

回复:纯发泄

纯灌水~~~~
发新话题 回复该主题