阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6970717273747576 / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:纯发泄

再水~~~~

回复: 如果我是温格~~~

原帖由 christmasnow 于 2008-9-28 17:41:00 发表 创造了那么好的机会,前锋把握不住,居然还要中场站出来,是不是搞笑啊? R7,N8是主力的左右两边,都不在,现在的阿森纳中场不是最强配置,能创造出那么多机会给锋线,锋线应该知道珍惜,这种输球你要怪温格,你够可以的.  
任何球员都有状态起伏。对强队来说,两个前锋不能进球时,中场可以担起进球的重任,小胜足矣;当前锋和中场不进球时,后卫有时也可以进球,小胜足矣;当前锋,中场,后卫都不能进球时,那就扎紧篱笆做好防守吧;退而求其次的平局也比输球强啊。 阿森纳建队不均衡的地方就在于前锋配置豪华,中场配置一般(也是不均衡),后卫线超弱。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

你们几个缩头乌龟,不敢指名道姓。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:如果我是温格~~~

这么多年来,我们的中场配置何时输给过其他三强?后卫弱也是在坎黑走了之后才开始那么的让人担心. 总之这场比赛要怪温格,绝对是扯淡.

回复: 范佩西真的很烂

原帖由 红色重炮 于 2008-9-28 3:54:00 发表 睡觉,准备明天起床黑毛王,哈哈哈  
干。。。干嘛?

回复:范佩西真的很烂

说明还没有起床啊

回复 1F kenja_918 的帖子

顶楼主啊,本人很看不惯的就是阿德8月,技术粗糙,作为一个前锋老不打门,进攻中老停滞,影响全队的进攻节奏,只能说是垃圾,夏季转会没卖掉真是可惜啊。。。

昨天的开场阵容,杀鸡用牛刀,结果鸡跑了,还偷了一把米。

对付这样的球队,为什么不能多用一些替补,范佩西的状态哪么差,教授也没有换,教授永远70分钟换人策略,一成不变。对于表现不好的球员就得给点颜色看看。

回复:昨天的开场阵容,杀鸡用牛刀,结果鸡跑了,还偷了一把米。

嗯,同意,在有能力轮换的位置就应该竞争上岗,范帕西下一场就应该做替补席反思,首发用阿德+大本,给阿德半场机会,要是还是如本场一样,他也可以被贝拉换下去面壁了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不知道该说什么
发新话题 回复该主题