阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6970717273747576 / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:如果我是温格~~~

“如果我是温格”。。。 谢天谢地,还好你不是
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-28 18:35:07
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:范佩西真的很烂

没看比赛

回复:其实输球输在F4身上

打傻了

回复:为什么不可以用拉姆塞打左前卫呢???????

教授不敢

回复 127F 天地一火枪 的帖子

你看似为范帕西辩解,实则指出了他的最大问题:任何一个进球进了都是超级进球 请问超级进球有奖励么? 既然射门这么有难度,明知道命中率很低下,为什么还要烂射?
                                                          ——科洛·图雷

他是前锋 阿德不射,可他不见了 小沃不射,把门前的机会停给了守门员 那种球,射了还有一线机会,不射就一点机会都没了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回放1:右路传中,阿德接球,身前两名后卫,于是分球小法,小法正欲观察,范帕西上来一脚,打了飞机 回放2:右路传中,阿德头球摆渡给本特纳,本特纳胸部停球正欲转身,范帕西上来凌空一脚,看台上估计死了几个观众 这就是不射没机会,射了有机会?射与不射哪个机会更大?
                                                          ——科洛·图雷

回复:不好意思了..刚才的标题打错了.........(((有啥资格轻敌??)))

D2呢?

回复:猜迷:英超二十隊中,係呢幾季有邊隊未係角球死球入過阿仙奴呢?

不是脑残体就行

回复:加拉,下课!!!

加拉可以转型做前锋了
发新话题 回复该主题