阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂 [复制链接]

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

所以,在阿森纳不存在竞争激烈这回事

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

每次国家队本特纳表现基本都不差 但是在俱乐部还做不到稳定 现在替补上场的效果明显没有上赛季来得好

我认为阿本保持状态的能力是惊人的

:monkey9: 我用一句话总结你所有对本特纳的评价:“我认为阿本一切能力以及潜力都是惊人的”
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

虽然有点夸张,但是我认为你说得很有道理 加入本蜜阵营吧,你会因为阿本而骄傲的

哥们当年蜜本的时候你还是个三好学生呢 哥们现在不蜜本了,因为他不再是当年预备队的潜力小妖,而是一线队的常备前锋,我对他的要求上了N个层次
                                                          ——科洛·图雷

有资历奏是不一样啊 说话都那么拉风

得了 还是对你的阿德多要求点吧,比如在与其他三强的比赛中牛逼点,这样才对得起8w........ 阿本现在已经很好了,再过个两三年主力位置是不会旁落给别人的

我为什么一开始会把福田和威廉弄混,因为福田喜欢大本和森头,恰恰当年威廉就是ACN第一本蜜同时也喜欢森头 我干,不带这么忽悠人的
                                                          ——科洛·图雷

其实阿福就是威廉........
发新话题 回复该主题