阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂 [复制链接]

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

不管是国外的论坛还是国内的论坛 比起walcott Vela 本特纳球迷都不算多的 低调点蛮好 细水长流 不过 本特纳本人倒是相当有气势

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

我认为阿福非常会看球,和我一样

回复 31F pires84917 的帖子

上次福田放了一张车子的照片,依稀见人,我确定那不是威廉 威廉我见过还一起吃过饭
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 33F pires84917 的帖子

森德罗斯你喜欢不

杀进欧冠决赛那年我是真很喜欢他,但是后面的表现让我觉得他就是个软蛋,比雷耶斯好点。 最近这几年他根本就没有进步,甚至退步,我觉得很吃惊 一个德罗巴就能让他变成这幅德行,在英超待也没什么意思了

回复 34F 枪手风之子 的帖子

你确定那是他?我比较多疑

福田是宁波人,威廉祖籍河南郑州,身在加拿大,基本可以排除威廉已然归国并定居宁波的可能
                                                          ——科洛·图雷

阿福用代理的

回复 36F pires84917 的帖子

欧冠之后呢 自信满满的一小伙 心想自己该上位了吧 结果呢 那边来了个法国黑黑 什么没有就把自己位置抢了 然后呢 只要前面俩主力不伤 就绝对没有机会上场 再然后呢 就是现在这副状况了

在加拿大用国内的IP代理,他还真爱国诶,而且咋这么巧,代来代去都是宁波
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题