阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂 [复制链接]

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

我对威廉没什么了解 不过有一次对话我记得很清楚,欧冠决赛森头上不了场,坎贝尔复出,威廉表示悲观,不过我认为坎贝尔会比森头更有用,他说看着,果然,坎贝尔进球了,可惜比赛没能拿下

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

还有那个德罗巴 反过来看 是谁一次次被蹂躏之后 又一次次上去单挑魔兽的呢 全队没一个人能抗 那就我来抗吧 虽然我知道我抗不住 但是我尽我最大努力

我干啊 能不能回归正题啊
最后编辑小本 最后编辑于 2008-09-29 00:37:27

他想去证明,可是没这个实力和信心,就是这样 其实去意大利对他也是个机遇,在米兰如果能打的好,名头会响得很快的

话说米兰想退货

.....灾难

回复 45F pires84917 的帖子

温格怎么用人还不明白吗 日本那套职场等级学运用的无比熟练啊 近点的有上赛季后腰群 远点的有欧冠决赛

就放在目前这种形式来讲,我认为他做得没错 虽然有点变态

欧冠决赛,撤下雷耶斯弗拉米尼森德罗斯,换上皮雷A·科尔坎贝尔,尤其第一个换人,直接导致二人全部出走。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

换作是你们,你们会怎么做?
发新话题 回复该主题