阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 有些人不配在阿森纳踢球,梦想亨利回归 [复制链接]

回复:有些人不配在阿森纳踢球,梦想亨利回归

那就全队烂,不针对rvp了好法? 其实不一回事吗?只不过rvp突出一点而已。

总比某些人隐形好得多,我还以为今天阿德没上呢

范佩西的飞机问题在我看来他是有过于急躁,但是这样的情况换作是我,我死命冲上去就算是飞机也要搏一搏。打不进去实在是他最近射门出现的问题,老症结了。看看对方进的那两个球全是死角,今天的概率女神的确不在我们这边。 真正因该批评的还是10号,具体的大家都看在眼里了。另外腰子也给了对方禁区前太大的空间(第一个失球),D15后期完全隐身了。当然,这又是一个问题。 输球没有必要说不配吧,赢了就配了?加拉还是很拼的。

不知道你们常不常踢球,我常踢,我们经常踢球的通常最讨厌的不是浪费机会的人,是站在那儿不跑的人,态度在踢球时是个非常重要的因素。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

你讨厌亨利还让他回来干嘛?

回复: 有些人不配在阿森纳踢球,梦想亨利回归

原帖由 sd123kb 于 2008-9-28 3:21:00 发表 范佩西的飞机问题在我看来他是有过于急躁,但是这样的情况换作是我,我死命冲上去就算是飞机也要搏一搏。打不进去实在是他最近射门出现的问题,老症结了。看看对方进的那两个球全是死角,今天的概率女神的确不在我们这边。 真正因该批评的还是10号,具体的大家都看在眼里了。另外腰子也给了对方禁区前太大的空间(第一个失球),D15后期完全隐身了。当然,这又是一个问题。 输球没有必要说不配吧,赢了就配了?加拉还是
他不是一次两次了。而且他上赛季在伯明翰的表演已经够我恶心一辈子的了。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复: 有些人不配在阿森纳踢球,梦想亨利回归

原帖由 红色重炮 于 2008-9-28 3:21:00 发表 不知道你们常不常踢球,我常踢,我们经常踢球的通常最讨厌的不是浪费机会的人,是站在那儿不跑的人,态度在踢球时是个非常重要的因素。
今天的阿森纳的最大问题就在这里。阿德这场比赛就缺乏跑动配合。右边路的那些人还要好些,左边阿德,埃布,克里希缺乏积极的跑动配合,好多球本该接应的都没有接应。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

确实,禁区里的接应太少,想念小本上一场禁区里的风骚前点。阿德这场有点当木鱼,等着被球砸。当然也和对手的门将发挥神勇有一点关系。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

德哥昨晚累了

想听听就一件同学的评述。
发新话题 回复该主题