阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们到底有多少人真正热爱阿森纳?! [复制链接]

回复:你们到底有多少人真正热爱阿森纳?!

我会生气,但是我从不会谩骂球队的任何一个人,因为我深知我深爱这只球队已经融入血液
最后编辑henry神 最后编辑于 2008-09-28 12:59:34
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

有点过了吧 喜欢的时候抓紧喜欢 不喜欢了别乱骂就可以了 我不是在英国 那种真实的感受我是体会不到 喜欢看阿森纳的风格 仅此而已 和女人还有海誓山盟什么的 一到有隔阂了 该离还是离

下辈子做米兰挺好

回复 21F christmasnow 的帖子

你真后知后觉
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

每次输球都有这种帖子,烦! 难道喜欢一支球队就说不得了? 难道你跟女朋友说:你今天的妆化得不好看。你女朋友就会跟你说:啥,你不爱我了?!

lz比较天真~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 你们到底有多少人真正热爱阿森纳?!

原帖由 albrechteson 于 2008-9-28 9:16:00 发表 支持LZ,不过在阿森纳少不了谩骂的,米兰这点就挺好
米兰球迷的臭嘴在sina体育上可是有名的,卡卡糠,以南清,黑皮大帝,都是你们肥料的杰作

我也搞不懂每次输球的时候大家指责某个球员时(当然不是毫无根据的乱指责) 就会有人出来教导大家要多一点关怀少一点抱怨,好像只有他最爱阿森纳

给点惊喜吧,J哥

看一个球迷对自己喜爱球队的说话方式就能看出是什么层次的人。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复: 你们到底有多少人真正热爱阿森纳?!

原帖由 Northwest 于 2008-9-28 18:04:00 发表 看一个球迷对自己喜爱球队的说话方式就能看出是什么层次的人。
恩,看你说话就知道你啥层次了。孩子你还年轻。很多舅舅可以原谅你。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题