阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们到底有多少人真正热爱阿森纳?! [复制链接]

回复 7F 蓝色 的帖子

呵呵。。。。?

回复: 你们到底有多少人真正热爱阿森纳?!

原帖由 Northwest 于 2008-9-28 18:04:00 发表 看一个球迷对自己喜爱球队的说话方式就能看出是什么层次的人。
顶你这句 没有说说不得 但是,从说话方式就能看得出很多东西

回复:你们到底有多少人真正热爱阿森纳?!

请看我的签名........ 输球谁都不想,今年我对球队的心里定位置是前四,这也是事实,暴露了问题也许是件好事,也让温格继续调整人员配置,甚至下血本买回些球队需要的球员。 我只怪温格太保守了,现在vela的状态明显比小范好,但是就是不给vela机会。 假的球迷迟早会走,真的球迷会继续前行。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

顶LS最后一句~~~~ 不过天天听这些人吵吵也真恶心。。。。。。

原帖由 loo510 于 2008-9-28 22:22:00 发表 请看我的签名........ 输球谁都不想,今年我对球队的心里定位置是前四,这也是事实,暴露了问题也许是件好事,也让温格继续调整人员配置,甚至下血本买回些球队需要的球员。 我只怪温格太保守了,现在vela的状态明显比小范好,但是就是不给vela机会。 假的球迷迟早会走,真的球迷会继续前行。  
谢谢!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-9-28 22:06:00 发表
原帖由 Northwest 于 2008-9-28 18:04:00 发表 看一个球迷对自己喜爱球队的说话方式就能看出是什么层次的人。
顶你这句 没有说说不得 但是,从说话方式就能看得出很多东西
up~up~~

原帖由 albrechteson 于 2008-9-28 9:16:00 发表 支持LZ,不过在阿森纳少不了谩骂的,米兰这点就挺好
请问你说的米兰好什么了?他们没有谩骂的?他们都是圣人啊?输得一塌糊涂还歌功颂德呢?要真那样,我不做枪迷了,我马上倒戈做AV球迷。

这个albrechteson 是干什么的?大家要不要把他人肉出来胖揍一顿? 我最烦米兰和意大利人了,TMD你以前跟人吵架我都无视,在这里居然贬损阿森纳抬升米兰就是作践!

怎么不爱啊!!!!

原帖由 Pryce 于 2008-9-28 13:28:00 发表 每次输球都有这种帖子,烦! 难道喜欢一支球队就说不得了? 难道你跟女朋友说:你今天的妆化得不好看。你女朋友就会跟你说:啥,你不爱我了?!
------------ zan.
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题