阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟成了没?我来报名了。 [复制链接]

回复:德黑联盟成了没?我来报名了。

确实,但是还是太少 他的横向扯到太少了,根本拉不开对方的防线,中场给他喂球不管是低还是高他的成功率都一般,不知道是不是为冠军联赛留力,如果是,那真是可恶。我情愿他比赛前一天晚上叫鸡,也不愿意他是保留体力为冠军联赛

成功率?射门成功率么?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

说实话,我都不记得他是否有射门 貌似有个空门被挡了,这就是我对他射门的印象 他昨天还是扯动的太少,范佩西虽然射门臭,但是几次扯动和传球很漂亮,而且有次拉球过人很帅,自己制造了射门的机会,可惜没打中门框

现在的潮流是评腰和侃加拉 阿德风云不再了

所以论坛没什么人气啊 少了andy和4E还真不好玩

还有上半场一脚射门没有准备直接弹出边线了好像 下半场有一脚接图雷的精彩直传直接打门,结果没打准部位
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

娘的,脚都凉了

准许入会,但最好在黑之前拿出点论据。

激进派德黑 很nice   不过现在后腰是最大问题  那些认为什么双攻击型中前卫全攻全守的理论实在无法理喻
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

阿德已经是过气球星了
发新话题 回复该主题