阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 18
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠小组赛 阿森纳4-0波尔图 范佩西2 阿德巴约2 [复制链接]

回复:欧冠小组赛 阿森纳VS波尔图 2—0 半场结束

蒽蒽要稳住,范范有时注意力不够集中呀

回复:欧冠小组赛 阿森纳VS波尔图 2—0 半场结束

今天全队的跑位好多了

回复:欧冠小组赛 阿森纳VS波尔图 2 : 0 半场结束

耶~~~!漂亮啊~~~~!

3:0 兵败如山倒了波图

风采风采。。。。喔喔喔。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

V11 娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

v11又一个

回复: 欧冠小组赛 阿森纳VS波尔图 2 : 0 半场结束

小范这球太漂亮了!有博哥的感觉啊!!!!!!!!! 老虎现在信心很足啊,开窍了!!!!!!!
████ 刮开有奖。。。

对方现在是乱了。。。。。。。。。。
████ 刮开有奖。。。

啊!可惜啊~~小老虎
发新话题 回复该主题