阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 远观ACN--关于论坛现象之辩 [复制链接]

回复: 远观ACN--关于论坛现象之辩

原帖由 Gunlover 于 2008-9-30 23:15:00 发表
不包括我在内,老S,疯子,都是文品兼优的人才(老S的品。。。色???),哪一篇出来都比对面的又臭又长的国脚文要精华百倍。更别说我拉。(炮炮的粉丝请欢呼)
看到这,我笑了,ACN逐步走向衰落并且一发不可收拾的原因我终于知道了,正是象你这种坐井观天,老子天下第一的思想,孤芳自赏的态度毁掉了ACN。 看到自己的长处很好,但看不到别人的长处你不觉得很狭隘吗?看不到
他这话是在自家底盘上说的,即使说得有些过,也是自家的事 难道你们那里就没有出现过贬低这个论坛贬低的帖子么?

回复:远观ACN--关于论坛现象之辩

炮炮只是开玩笑而已,那位兄台别较真

原帖由 Gunlover 于 2008-9-30 23:15:00 发表
不包括我在内,老S,疯子,都是文品兼优的人才(老S的品。。。色???),哪一篇出来都比对面的又臭又长的国脚文要精华百倍。更别说我拉。(炮炮的粉丝请欢呼)
看到这,我笑了,ACN逐步走向衰落并且一发不可收拾的原因我终于知道了,正是象你这种坐井观天,老子天下第一的思想,孤芳自赏的态度毁掉了ACN。 看到自己的长处很好,但看不到别人的长处你不觉得很狭隘吗?看不到
分清玩笑和真话啦,老兄来点幽默感哈,当然啦,故意找茬,那就另当别论啦
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-10-01 02:47:26

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 小枪手 于 2008-9-30 15:03:00 发表 论坛质量的下滑,作为版主,我难辞其咎,作为一个版主而言,我是极不称职的
有你这句话,大伙就不会太责怪你了.一个论坛要管理,是一件很麻烦的事情,尤其是完全凭个人的热情来管理,很多时候做了很多工作,人很累,得不到补偿,而生活又是那么残酷,容不得你停下脚步,于是你做出了正常人都会做出的选择,人之常情,不怪你 对于那个for什么的人说的商业化,我觉得有点兴趣,哪位高人能给我详细的说说,这个论坛,虽然是官方论坛,到底是谁出资,出多少资,特别是,官方的,有没有一些特别授权的东西,我们可以好好的利用这个,因为这个是隔壁不具备的优势.只要有一些可以利用的,又有吸引力的特权,我们就可以做出绝对的特色,把人气重新吸引过来.如果觉得不方便明说,那么短消息密我也可以哦.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

看到这,我笑了,ACN逐步走向衰落并且一发不可收拾的原因我终于知道了,正是象你这种坐井观天,老子天下第一的思想,孤芳自赏的态度毁掉了ACN。
笑了就好,笑了就好
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

大胜啊,呕液

前面一位朋友所说的若干条建议,就目前来说,我觉得很难实现,这种大的动作只能自上而下的推行。

心态摆正就不会有那么多的谩骂!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我顶啊!看这注册时间就是一直潜水,怎么这次是憋不住了还是憋不住了还是憋不住了?终于冲出来了,真敢说话!我顶你!
最后编辑Northwest 最后编辑于 2008-10-01 06:08:16
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

看看枪手论坛,有时候也可以借鉴下。学习,才是进步的表现。谦虚点吧
教授阿森纳的铁杆!!!

发新话题 回复该主题