阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看完本场的感想 [复制链接]

回复:看完本场的感想

有段时间我们防守的确很差  不进球是对方射手问题 我们自己已经失误了

回复: 看完本场的感想

原帖由 4ever_gunners 于 2008-10-1 8:50:00 发表 呵呵,ls最近很低调啊
难不成,在范佩西状态差的时候,我主动地,自找没趣般地去和人争? 那不是找踹么?

阿德不黑了? 你是主席啊 怎么不带动一下德黑的气氛

你这是在怂恿我吗?

骂了隔壁,看到20分钟左右又睡着了

强烈要求德尼尔森凶悍起来  要不然就下去

上半场有段风声鹤唳。小德子不是不凶悍,类型不一样。 要防守还是要进攻,各有所好。 至少这场球,球员们态度很端正,这才是首要的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

中场保护还是不够,有时候波尔图一漏就是2人在中间接应...潜在威胁啊

昨晚看了广东体育台的直播,觉得何辉说得不错:我们的两个边前卫N8,W14跟前锋“衔接“不行。还没有默契,腰太软了。

N8昨天一般,和队友还是有些生涩,但昨天左路打得少,他拿球的机会不太多,何况小德子也经常跑这边。 还有个有趣的现象,小德子在这边我看到多次下到底,不知道是教练的安排还是自身的爱好,感觉这个身后的空挡太大,丢球后回追比较困难。谁来补?N8往中间靠?亦或22全包? 明眼人指点下

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题