阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养 我已不是随人摆布的小孩 阿森纳球员都相互尊重 [复制链接]

回复:荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养

范佩西的任意球不是我说,真的很垃圾,我印象中上次他好像在阿森纳已经连续10次以上罚不进任意球了。而且多都是打飞机

一个崇尚自由主义的国家必然的结果

我从来不听CCTV说球 斯内德的任意球应该要好些,RVP的任意球很没保障,偶尔会闪光 我觉得争罚完全没必要,他们惯用脚不同,可以根据罚球的位置来决定谁主罚
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

就一个任意球有啥子好吵的,话说今年欧洲杯葡萄牙也发生过为任意球争执,主角是西芒和德科。

都过这么长时间SJD还墨迹这点破事

斯奈德的任意球怎么样我不知道,但是范佩西的定位球还是算了吧,上赛季还行,这赛季彻底废了,那么多机会,一个都没进。 那么多角球,貌似只是昨天助攻阿德顶进去了一次,不过落点一般,进球完全是靠阿德的身体素质搞进去的,而且对方的中后卫也烂,在英超根本就不会有这样的机会。

LS的,阿小范不罚,难道让本特纳来罚啊??还是让阿德来罚? 搞笑,小法任意球力量大,弧度大,这是共识的事情。。。 再说角球,小范绝比小法差么?? 小法的球速不够快,威胁也不算大,只能说落点也许会好一点。。 小范的不一样,每次角球,即使不能直接让队友攻门,但是很多时候都会让对方造成混乱。。而且速度也足够。。。 我看你观看比赛的时候还是多留意点点,即使不是跟我一样的范蜜,大多数也会同意我的观点。。

...LS的,我没说不让他罚啊,我也没说小法罚得比他好啊,我只是说质量没上赛季好,不管是射门还是角球。 PS:没事你扯本特纳做什么?一码归一码

不是我要撤,明显你是对小范有偏见。。。 本来我对本特纳有的那些好感,几乎都被你糟蹋掉了。。

转移战场了?

发新话题 回复该主题