阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养 我已不是随人摆布的小孩 阿森纳球员都相互尊重 [复制链接]

回复:荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养

我首先是个阿森纳球迷,然后才是范佩西的球迷,看荷兰队,我只看范佩西的表现,其他人一律无视

回复: 荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-2 21:45:00 发表 我首先是个阿森纳球迷,然后才是范佩西的球迷,看荷兰队,我只看范佩西的表现,其他人一律无视
前半句后半句都同意

回复 19F 怪兽叔叔 的帖子

我对他能有什么偏见...呵呵,只能说你蜜他,看不得别人说他不好而已。我是就事论事,他又不是我仇人,八辈子搭不上架,我干嘛对他有偏见

回复: 荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养

原帖由 pires84917 于 2008-10-2 21:48:00 发表 我对他能有什么偏见...呵呵,只能说你蜜他,看不得别人说他不好而已。我是就事论事,他又不是我仇人,八辈子搭不上架,我干嘛对他有偏见
我只能说,你对他有偏见,并不代表你讨厌他,但你确实对他有偏见,可能你自己也没意识到,更甚至将这种偏见当成一种客观。

嗯,麻烦ls举一些例子 我敢说我对任何一个阿森纳球员都没有偏见,包括阿德...........

回复 23F pires84917 的帖子

我什么时候见不得别人说他不好了???我见不得的是别人总说他不好,就没说过他的好。。。

例子在本帖里就有,就是那个定义为“彻底废了”

就目前定位球的这种表现,你认为我说错了?截止到昨天,他定位球交出得成绩单还是0..不管是助攻还是进球

回复 26F 怪兽叔叔 的帖子

去翻翻帖子,我不是你说的那个人

算了,有些人说他范飞机也不是一两次了,还好,目前为止,小范今年的效率比往年都高,只要把这个效率保持下去即可
发新话题 回复该主题