阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养 我已不是随人摆布的小孩 阿森纳球员都相互尊重 [复制链接]

回复: 荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养

原帖由 pires84917 于 2008-10-2 22:05:00 发表 就目前定位球的这种表现,你认为我说错了?截止到昨天,他定位球交出得成绩单还是0..不管是助攻还是进球
你知道他定位球进了0个,但他所主罚的直接任意球有几个你数过了吗? 即使这样,也不足以定义为“本赛季彻底废了”

回复 30F 怪兽叔叔 的帖子

呵呵,一个范飞机就伤得你这么深啊..........你有时候太较真了

回复 31F 罗宾范佩尔西 的帖子

我没数过,不过我认为不会少...........而且有时候经常是飞机,对于一个主要靠教法来吃饭的人,这种失误是很恼人的

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-2 22:06:00 发表 算了,有些人说他范飞机也不是一两次了,还好,目前为止,小范今年的效率比往年都高,只要把这个效率保持下去即可
别人飞机飞机的叫,你也学? 我们应该称之为“射偏”或“失准星” 张口飞机闭口飞机,只会让人感觉"嘲讽"外加"黑"

原帖由 pires84917 于 2008-10-2 22:10:00 发表 我没数过,不过我认为不会少...........而且有时候经常是飞机,对于一个主要靠教法来吃饭的人,这种失误是很恼人的
之前我对你有些误会,但我现在认为你对他“有偏见”一点也为过, 正如你自己所说,你也没统计本赛季他本赛季罚过多少任意球,却认为他罚丢的不占少数,这本身就是说明你对他的判断很多都是凭感觉的,并且种感觉仅仅来自于个别几场他的变现不如人意的比赛。

回复:荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养

荷兰内讧变成acn内讧了

斯内德是不是在一个什么杯的比赛上被我厂的队员踹伤了?愤懑?

酋长杯

回复 35F 罗宾范佩尔西 的帖子

过去的事就不要提了,可能我确实开玩笑开得有点过头了,包括夏天阿德的转会事件。 任意球数我的确没有统计,但是的确不在少数,你要知道,定位球在当今足坛的作用非常重要和明显,当你在阵地战打不开局面的情况下,如果利用好这个资源,那无疑在比赛方面我们会有很大进步,你会想一下,上赛季定位球救了我们多少次,然后在对比一下现在,效果差了不止一节,输的两场比赛如果能把握住一两个定位球机会的话,结果绝对不是这样。所以我认为范佩西应该在这方面努力,因为他前几个赛季的定位球是不错的。

偏见害人不浅,我自己也尝试过。静静以后对阿饭评价慎之又慎就别给抓住就行了。
发新话题 回复该主题