阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养 我已不是随人摆布的小孩 阿森纳球员都相互尊重 [复制链接]

回复:荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养

说实话,阿森纳队中我只蜜本特纳和小新,本特纳的踢法我很喜欢,亨利走后我们需要一个能传能射的前锋,即使阿德现在坐稳主力,不过我依然认为本特纳会成为枪手真正的锋线头牌。小新的话我看好他的潜力,毕竟身高放在那里,在森头指望不上的情况下我认为培养他是非常有必要的,他最大的特点就是脑子清醒,这点对于中后卫来讲非常重要,这是天生的。能力嘛,可以练,我也认为他有这个潜力成为我们后防的中坚,加拉之后他接班的可能性非常大,大家可以关注一下他。沃尔科特我一直都很好看,看他第一场比赛我就觉得他球商很高,不过我认为在打替补的威力更大,不过未来我们的右路肯定是他的,这点毫无疑问。队内其他球员我基本都是中立态度,踢得好夸,踢得不好说两句也很正常,包括范佩西在内,但是如果认为这种也算黑的话,那真是无语了

欧锦赛的时候就传他和斯内德不和了,居然现在又来了~~ 多大的人了还这么斤斤计较~我说斯内德也太小器了吧~~

貌似斯内德是产自阿贾克斯........

回复 41F pires84917 的帖子

小新是啥玩意- - 朱鲁?  难不成你屁热死拔丝就要起也粉他- -?

难道我不能蜜他吗?麦扣

你的品位还真独特,小新,我从来都不看好他,大本??争头牌前锋??个人保留自己态度,各人有个人的看法。。。。 我也说过了,你几乎把我对大本的好感都扼杀掉了,我还能说什么??

对LS各位大大无语了。。。。。。

斯内德以为自己加盟了皇马,就看扁队友,小范不要跟他计较。。好好踢球

回复 46F 怪兽叔叔 的帖子

那我们就看2年以后的阿森纳,久偌上位是迟早是事 至于你说对阿本的好感,那也是你的事,每个人观念不一样,没必要强求。如果你认为我对范佩西抱怨了几句就是黑他,然后导致你对阿本的好感消失,我只能笑笑了

回复 16F pires84917 的帖子

V11的任意球是有很大威胁性的,就是受伤复出后强差人意,但你不要一直抓着这点不放,状态是可以慢慢找回的,受伤前V11主罚的任意球球,论威胁性,我敢说英超没人能及,不但准、角度刁、而且球速奇快,对波尔图V11传球的落点我个人认为就很不错,这本来也是他的强项之一,他是不是我厂进攻体系中的一个重要环节,温格最清楚,温格不是瞎子,还有,请你不要岔开话题,故意往火药库里捅,好吗?
发新话题 回复该主题