阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养 我已不是随人摆布的小孩 阿森纳球员都相互尊重 [复制链接]

回复:荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养

准确的来说一句吧:你家大本怎么撬也撬动阿德的主力位置上的,你只希望把希望放在爱受伤的RVP身上,对不??于是你对他有意见。。。我认为你对他的评价缺乏公平。。。 另外向你透露一点消息:有资深荷兰球迷认为,荷兰队的角球应该全部由RVP来主罚。。。。

敢问LS,你指的话题是啥意思? V11今年貌似很健康,没受伤 我捅火药?你太认真的..........论坛如果没点话题,哪有人气

回复 51F 怪兽叔叔 的帖子

歪论 我始终是认为谁状态好谁上,阿德状态好,上,没话说,状态不好就不能替换?那要替补做什么。其实这个道理同样试用范佩西

坦白说啦,只要给大本半个10场8场的首发他打,我估计,连pires84917 这样的超级FANS都要闭嘴。。

谁知道呢?起码在他出场的比赛里,贡献还是不小吧

回复: 荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养

原帖由 pires84917 于 2008-10-3 0:15:00 发表 歪论 我始终是认为谁状态好谁上,阿德状态好,上,没话说,状态不好就不能替换?那要替补做什么。其实这个道理同样试用范佩西
那个球队都有主力,和替补之分,替补自然有替补的作用,替补就是跑龙套的角色,需要的时候就派他上场。。。

回复 52F pires84917 的帖子

我从1楼开始看贴,到了16楼看到你的跟贴就回了个贴,没什么的,不是就最好啦,本来是讨论荷兰内讧的事,我就最怕扯上别的敏感话题破坏和谐,呵呵!最后我想说一句,健康的V11绝对是我厂的一个亮点,赛季漫长,看下去吧。

范佩西:我已不是随人摆布的小孩子!

范佩西很快对斯奈德昨天的言论作出反应: 在AD上,荷兰球员表示: "如果想和同事谈个问题,打个电话就可以了.如果Wesley 给我打个电话,我会衷心配合的,我们可能会有一次很好的交流." "但现在情况不同了,由于他的处理方式,我现在很被动.难道说全荷兰都要注目范佩西和斯奈德的"会谈"么?如果你在会谈前就把事情公开给媒体,老天知道这种谈话还会有什么意义." "在范巴斯滕执教时期,我一直是一个可以罚任意球的球员,在这点上,我和Wesley 有着同等的权力,这点可以去问范巴斯滕. Wesley 不该制造出一种假象:他是唯一有权罚球的球员." "我觉得这不是一件小事,现在世界杯预选赛刚开始,他把此事暴露给公众,对此我感到相当震惊.我原来期待他有更高的人格和个性,但真正有良好个性的人是不会通过媒体来强调他的观点的." "我们原来是可以在那场比赛(荷兰-俄罗斯)后谈这个问题的,甚至于第二天的早餐时都可以谈.但当晚没有经过主教练的允许,Wesley 就和家人睡到了另一家旅馆,这难道是遵守队内纪律么?" 对于斯奈德暗示队内对罚任意球有约定,范佩西: "完全胡扯,你可以把荷兰队每次的赛前会议记录查一遍,范巴斯滕一直指定我为主罚任意球的球员之一." 此外范佩西提及两年半前一场阿森纳对曼联的比赛,其时范巴斯滕曾到场观战,那场比赛中,亨利主罚了两个任意球: "范巴斯滕事后问我为什么不罚球,我说亨利决定一切,他说:以你的水平实力,如果在比赛中感觉好,就因该主动去罚球,主动担起责任来....这是当时他的原话." 范佩西认为在以后和斯奈德共同工作不会有什么大问题: "我认为他是一个好球员,在荷兰队内也是个值得我佩服的人,即使是在以前Ajax-Fnd时,我们也是相互尊重的.我唯一的不满是他把这件事捅到媒体,而我们在荷兰队有纪律:一切问题队内解决.我希望以后这类事情要通过更好的方式来解决." "我不喜欢这类小伎俩,而且我已不是随人摆布的小孩子了.如果我想学到球员之间怎么相处,最好的地方就是阿森纳,这里的顶级球员相互之间相当尊重."

回复:范佩西:我已不是随人摆布的小孩子!

你好像有些重复啦。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

打的好替补不代表打的好主力,还记得范帕西刚刚在一线队出场时的表现么,每每替补出场都有不错的表现,但打先发反而很傻,其实很简单,你的实力还没有到那个地步,如今的大本也是同样情况。 如果让替补强行出任先发,请参照06-07赛季的阿德,本来是第一替补前锋,但由于亨利和范帕西连续受伤,BAP又无法融入球队,结果被逼得打了先发不说,还常常是单前锋,虽然他自己的实力通过这些锻炼有了显著提升,但球队的战绩肯定会受到影响。 但话说回来,竞争上岗我认为是绝对有必要的,教授说了,此战之所以没有大面积换人,因为他不想给球员一个感觉:我因为表现不好而受到了惩罚,他希望球队能够通过自身调节找回状态,结果还是令人满意的;也就是说,范帕西在对阵波尔图时感觉又回来了,可以预见的是他对波尔图时继续的是赫尔城式的滥射,桑德兰的比赛出现在场上的就是大本了。 他现在的问题和加拉一样,状态非常不稳定,一场好一场坏,谁也不知道下一场是好是坏,更糟糕的是状态良好的范帕西心态也好,踢的很合理很团队,状态一旦糟糕心态也会糟糕,球到脚下就出不去了,甚至队友正寻求配合或者观察呢,他上去就一脚将机会踢飞;阿森纳不是有个什么心理辅导师么,让他给范帕西开开小灶,“如何控制自己的情绪”。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-03 00:42:43
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题