阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养 我已不是随人摆布的小孩 阿森纳球员都相互尊重 [复制链接]

回复:范佩西:我已不是随人摆布的小孩子!

板凳~~~~

回复 55F pires84917 的帖子

我不看好小新的相貌 虽是长脸但……他真的是二十多岁的年轻人么

回复:荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养

现在这个论坛,是不是已经发展到了,任何帖子,不扯阿德就难受的地步?RVP和sneijder吵架,居然也可以扯到阿德?这个完全有点瞎胡扯了吧?都把我看傻了.... 猫王的一句偏见害死人,确实不假.现在的RVP,看了他任意球进球,有一个特点,禁区前沿一点,大力直接罚向守门员所在一侧的上死角,几乎没见他的球绕人墙,打守门员的弱侧,然后再进球的,如果选择绕人墙的,往往射高,因为他的球一旦过人墙,速度太快,几乎没有时间来下落就已经飞出底线 说实话,这样的任意球,总的来说,相比于那些可以绕人墙,可以打两侧的相比,变化少了不少,打进,往往就是技惊四座,但是大部分时候,给我的感觉就是,太过暴力,没有四两拨千斤的那种技巧在里面,说实话,在目前阿森纳的队内,他罚我没意见,但是真到了荷兰队,也许sneijder来会更好一些 但是,他的这种罚法,我觉得如果是作为开角球,或者是任意球传中来的话,很容易引起对方的混乱,又或者球飞快的从数个头顶飞过,不管是本方还是对方,蹭一下,都会很危险,所以,我的看法是,RVP的任意球,用来传中造混乱,不错,用来射门,命中率相对来说,不会很让人满意吧 另外,对RVP目前的身体状况,以及教授的使用情况感到满意,如果可以保持健康,那么阿森纳的进球能力将会高出一个档次,不用像以前老让H13打影子前锋,却从来不进球那般尴尬了. 个人一点愚见
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-10-03 01:43:13

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

这。。。好犀利的反击啊。

我就真觉得搞笑了 我也忘了几楼了 他说rvp任意球罚的不好 lx怪兽紧接着来了一大堆废话 人家明显是说和斯内德比 又没说在阿森纳怎么样 我认为在阿森纳队内rvp肯定还是任意球的主要人选 况且斯内德先养好了伤再说吧 真够无奈的.
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

你慢了差不多13小时

天啊,开战了

昨天早晨看塞纳罚的那脚球 将将过人墙就疾速下坠 真……短促

德蜜大战本密前阵已经在水下好好观赏了,这一回范蜜的对手是谁?

Bravi biancazzurri ~~~

回复 60F christmasnow 的帖子

同意你说的
发新话题 回复该主题